要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5W 身体怎么没任何反应啊?

楼主: 景妍妈咪
904320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,末次月经11.23.现在算来应该有39天了。除了乳头有按压疼,早上有时恶心外没有任何反应,有相同的姐妹嘛?,好不容易才怀上,好担心哦。(34天抽血孕酮正常,还在上升,HCG也正常)
点击查看全文
八级宝宝 |
我现在和你一样
点击查看全文
九级宝宝 |
还早,以后你就知道了em14
点击查看全文
景妍妈咪 (楼主)
七级宝宝 |
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-1 12:14
<br/>别着急,有反应时就叫苦不跌了,好好享受没反应的时候吧
<br/><br/>听姐妹们这样说就放心了,
点击查看全文
景妍妈咪 (楼主)
七级宝宝 |
乐透 发表于 2013-1-1 13:45
<br/>你都RT按压疼,会恶心了,还想有什么反应??
<br/><br/>没有啦,,就是看有的姐妹说有早孕反应的说明胚胎发育好em32
点击查看全文
十级宝宝 |
我6周多开始吐的,你还没到时候。
点击查看全文
景妍妈咪 (楼主)
七级宝宝 |
飘澄の橙子 发表于 2013-1-1 15:00
<br/>楼主珍惜现在的时光啊。。。不过有些孕妇是一直没啥反应的,我是恶心干呕,胃不舒服,饿但是胃不想吃弄的很 ...
<br/><br/>呵呵,还看见有的宝妈反应太厉害都求饶不想要了。。
点击查看全文
景妍妈咪 (楼主)
七级宝宝 |
妈妈帮帮 发表于 2013-1-1 15:44
<br/>我6周多开始吐的,你还没到时候。
<br/><br/>我现在看啥都想吃,得好好珍惜em14
点击查看全文
九级宝宝 |
我的反应是嗜睡。有时感觉燥热
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
景妍妈咪 发表于 2013-1-1 15:44
<br/>没有啦,,就是看有的姐妹说有早孕反应的说明胚胎发育好
<br/><br/>你没看到首页有个jm受不了早孕反应想打胎的吗,反应真的大了又不舒服了
<br/>这个反应看个人的,也有点遗传的,你问问你妈妈,怀你的时候反应大不大,如果不大的话,你就放心吧。如果她怀你反应大的话,你就等着接下来抱着马桶吐吧em14
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我们的时间一样的啊,我也是11.23末次月经。排卵时间是12.17,现在就是肚子发胀,其他也没什么反应。
点击查看全文