要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

10周了,一直保胎,今天又流了一卫生巾的血水,崩溃了!

楼主: sanxisanxi
2285892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天开始吃孕康,地屈,注射黄体酮,56天出了一内裤血,b超宝宝是好的,无积液,y继续卧床保胎,65天一小块血迹,今天70天早上床上躺着突然热流,一看迷你卫生巾湿透了不是纯血,血和水样分泌物。我真的崩溃!
宝宝你要加油,要好好的,妈妈承受不了再次失去你的痛苦了。诚心祈求菩萨保佑我的宝宝健健康康,顺利足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:31
宝宝和宝妈都要加油哦~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:32
em25em25em25em25em25加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:19
直接住院,起码医院有医生看着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:28
快去医院做个bc再看看啊
点击查看全文
sanxisanxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:33
谢谢各位,心情还是各种忐忑不好,现静卧,看看情况,决定3号去b超!宝宝你要加油!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:34 | 来自WAP
楼主加油,老天会保佑我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 13:36
一切都会好起来的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:31
楼主躺着,别紧张焦虑,又不是一张大卫生巾的血,听你描述血量并没有那么多。建议住院保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:10
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:39
我一个同事,子宫三个肌瘤,附件炎,备孕六年才怀孕,从怀上开始就先兆性流产,从卧室走到卫生间就流血,一直吃中药保胎,从来没断过。炎炎夏日澡都不敢洗,就在床上躺着,人家去看望她,她就调侃说:你看我像不像瘫痪了。但是她胜利了,坚持到宝宝足月出生,六斤多的女儿。希望楼主坚强,希望楼主的宝宝坚强。em25
点击查看全文