要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PLSZ强阳,ZZY弱阳,好孕了吗

楼主: 半夏_。
944538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,我昨天测PLSZ强阳,ZZY水印。今天早上起床测ZZY粉印,比昨天明显!是秀儿的,不知道靠不靠谱,备孕两个月,体温没测过!20号排卵的!姐妹们怎么样了?em32
点击查看全文
半夏_。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:32
dlnluck 发表于 2013-1-1 11:26
<br/>我是22、23号排卵的,昨天测的意念灰印,今早测还是意念灰,希望加深别诈唬了。 ...
<br/><br/>会慢慢加深的,昨天我测也是意念灰,今天早上就有点加深!会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:38
恭喜楼主,接个好孕棒,希望我过几天也能测到双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:39
半夏_。 发表于 2013-1-1 11:00
<br/>别灰心,DYM没来,一切都有机会!不行,咱就卷土重来!!
<br/><br/>em30em30em30恩恩。。不行就考虑一下看可能这几月不备了。。顺其自然 吧。。我想先去学点东西在手再说。。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:46
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:47
接棒!菩萨保佑我也有宝宝了!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:48
我22号凌晨pl的,昨天上午秀儿先测出了,早上大卫仍然白板,中午再测已经有意念灰了,今天早上秀儿还是那么淡,但是大卫有加深一点点,希望明天能够更深一点,早日强阳!!!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:11 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 18:20
恭喜楼主。接棒,
<br/>楼主排卵后一直测排卵试纸没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:26
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:42
em25em25em25em25em25em39
点击查看全文