要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家都是月经过期几天测出怀孕的?月经过期8天还没测出怀孕,这次还有可能好孕吗?

楼主: lanqinghuizi
5331923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从订婚到结婚到现在都快1年了,跟老公一直在备孕,可是一直没有好消息em27

下面是近期的姨妈日记:

2011年11月26正常

2011年12月26正常

2012年01月20提前6天

2012年02月12提前8天

2012年03月20推迟8天 大姨妈还没有来。 早早孕试纸也没有测出好孕。em74

这种情况还有机会好孕吗?

JMM,大家都是月经过期几天测出怀孕的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 17:10
lanqinghuizi 发表于 2012-3-20 17:00
<br/>同病相怜啊!再测测吧!记得上来写结果啊!  我过两天去医院检查下! ...
<br/><br/>祝你好孕啊,我连水印都测不到啊,超过一个礼拜还木有来DYM,我也去医院检查检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:12
MM,你是不是吃叶酸了?我有一次吃叶酸,经期晚来半个月。。平时最多也就差个2,3天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:13
一下提前这么多天,现在又推迟了?不知道是不是好孕,要看周期。
<br/>
<br/>PS:如果这月不孕,我说如果,该去中医调一下了。
<br/>
<br/>祝你好运喔。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 17:16
我吃叶酸也会不准,这次刚吃没几天,不知会是什么情况,em25em25em25
点击查看全文
lanqinghuizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:18
小龙乖乖7 发表于 2012-3-20 17:12
<br/>MM,你是不是吃叶酸了?我有一次吃叶酸,经期晚来半个月。。平时最多也就差个2,3天 ...
<br/><br/>没有吃叶酸呢!5555em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:19
紫花油 发表于 2012-3-20 17:13
<br/>一下提前这么多天,现在又推迟了?不知道是不是好孕,要看周期。
<br/>
<br/>PS:如果这月不孕,我说如果,该去中医调 ...
<br/><br/>我去年从国庆开始中药调理了三四个月,月经一直没有推后,
<br/>这次却迟迟不来...也测不出双杠!
<br/>心情郁闷 啊em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 17:20
革命尚未成功,我们一起努力..................一般过期8天都是能测出是不是怀了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:21
lanqinghuizi 发表于 2012-3-20 17:19
<br/>我去年从国庆开始中药调理了三四个月,月经一直没有推后,
<br/>这次却迟迟不来...也测不出双杠!
<br/>心情郁闷 啊 ...
<br/><br/>再等等吧。。祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:24
亲排卵日是几号,排卵日加14天就是来例假的日子,等到了例假的日子还没来大姨妈的时候你再测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:56
lin1982 发表于 2012-3-20 17:20
<br/>革命尚未成功,我们一起努力..................一般过期8天都是能测出是不是怀了的。 ...
<br/><br/>所以我是没有希望怀了,5555em17
点击查看全文