要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦常常妈妈帮看下B超结果还好吗

楼主: elva0502
555413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

47天腹超结果 妊娠囊3.5*1.8厘米 

无胎芽胎心 这个结果还好吗

好担心啊 是不是应该可以看到的?还有办法保胎吗em81

点击查看全文
elva0502 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:19
muqingyaya 发表于 2013-1-1 10:37
<br/>有没有查孕酮和HCG?这两个值怎么样?医生怎么说?看B没什么问题啊。你周期稍长一点,如果着床晚,未见胎芽 ...
<br/><br/>常常妈妈加老乡 哈哈 我来报喜了
<br/>今天70天 鼓起勇气去医院做了腹超 CRL29MM,胎心率178/分,一切正常,谢谢老乡的鼓励和支持,老家最近不冷了过年回家啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:24
今天复查回来,胎心也有了数值都很正常,好消息要分享,正能量 吼吼 !
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:14
elva0502 发表于 2013-1-23 16:19
<br/>常常妈妈加老乡 哈哈 我来报喜了
<br/>今天70天 鼓起勇气去医院做了腹超 CRL29MM,胎心率178/分,一切正常,谢 ...
<br/><br/>真是好消息em67,今年春节好彩头,大喜事啊。
<br/>更正,我不是常常妈呵呵,我是山东的老乡。老家这会还好,下了2-3场大雪了,家里有暖气,不冷。
<br/>回家路上一路顺风。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:29
muqingyaya 发表于 2013-1-23 18:14
<br/>真是好消息,今年春节好彩头,大喜事啊。
<br/>更正,我不是常常妈呵呵,我是山东的老乡。老家这会还 ...
<br/><br/>嗯 嗯 好啊 回山东过年喽
<br/>希望生个和你的宝宝一样机灵可爱的小宝贝 哈哈
点击查看全文