要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦常常妈妈帮看下B超结果还好吗

555013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

47天腹超结果 妊娠囊3.5*1.8厘米 

无胎芽胎心 这个结果还好吗

好担心啊 是不是应该可以看到的?还有办法保胎吗em81

最佳答案

muqingyaya 查看完整内容

有没有查孕酮和HCG?这两个值怎么样?医生怎么说?看B没什么问题啊。你周期稍长一点,如果着床晚,未见胎芽胎心也正常的。40多天听到胎心的不多。 别多想也别多担心,心情是很重要的。 抱抱,老乡呵呵,我在你西边
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:37
有没有查孕酮和HCG?这两个值怎么样?医生怎么说?看B没什么问题啊。你周期稍长一点,如果着床晚,未见胎芽胎心也正常的。40多天听到胎心的不多。
<br/>别多想也别多担心,心情是很重要的。
<br/>抱抱,老乡呵呵,我在你西边em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:11

妊娠囊值可以的,一般B超结果单会写形状规则,是在三甲医院看的吗?月经周期多长?

楼主把情况写的详细一些,这样姐妹们可以给你更多经验支持的。

点击查看全文
elva0502 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:39
muqingyaya 发表于 2013-1-1 11:11
<br/>本帖最后由 muqingyaya 于 2013-1-1 11:21 编辑 妊娠囊值可以的,一般B超结果单会写形状规则,是在三甲医 ...
<br/><br/>您好,谢谢您的耐心和帮助,报告单上写的子宫前位,体积增大包膜光滑,肌壁回声均匀,宫内见3.5*1.8厘米妊娠囊回声,内未见胎芽胎心,双附件区未见明显异常。
<br/>我月经周期一般33-35天吧,这个医院在青岛是不错的医院,是不是三甲我也不清楚,做的是腹超检查,请您帮我看接下来怎么办 谢谢您了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:45
muqingyaya 发表于 2013-1-2 08:14
<br/>有没有查孕酮和HCG?这两个值怎么样?医生怎么说?看B没什么问题啊。你周期稍长一点,如果着床晚,未见胎芽 ...
<br/><br/>好开心 悬着的心放松了 哈哈 em28
<br/>反正就是看体温 恶心啦 胸胀啦 都还是正常存在的 自己就不吓唬自己啦
<br/>谢谢老乡的鼓励  一下子温暖起来
<br/> 新年快乐!! em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:52
muqingyaya 发表于 2013-1-2 08:14
<br/>有没有查孕酮和HCG?这两个值怎么样?医生怎么说?看B没什么问题啊。你周期稍长一点,如果着床晚,未见胎芽 ...
<br/><br/>HCG和孕酮我没去测了
<br/>因为当时医生说如果没胎芽胎心的打针也没大意义
<br/>我就没再去测
<br/>我想现在各种症状都有 只有不流血不肚子疼我就在家养着 等到60多天再去看下 谢谢您给我这么大鼓励em17
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:22
elva0502 发表于 2013-1-2 09:52
HCG和孕酮我没去测了
因为当时医生说如果没胎芽胎心的打针也没大意义
我就没再去测

不客气了呵呵em67
都从这个时间过来。嗯60天或再晚点去都可以,记着到时欢乐一起分享。

放松心情,好好享受这段时光。

新年快乐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:39
muqingyaya 发表于 2013-1-2 10:22
<br/>本帖最后由 muqingyaya 于 2013-1-2 10:23 编辑 elva0502 发表于 2013-1-2 09:52
<br/>HCG和孕酮我没去测了
<br/> ...
<br/><br/>有了好消息一定来报喜
<br/>多谢老乡的鼓励
<br/>等着我来分享欢乐昂 em11
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:45
新年新气象;
<br/>祝贺一个。
<br/>等好消息。
点击查看全文