要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月7号拍的卵,后天22号就开奖了,紧张呀

楼主: anxiao
951152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  3月7号PL早上测的是弱阳,晚上7点测颜色稍深些,第二天8号一早测的是白板,所以估计7号那晚就排卵了,还好做了功课了。本人YJ周期是27、28天这样,22号就该来YJ了,如果没来就有希望了,昨天体温降了心都有点沉了,今天早上测有点高,又有希望了。前几天左小腹有点抽痛不知道为什么,今天有点晕乎乎的,眼睛好困都要睁不开……22号结果就揭晓了,紧张……em25">今天22号了,早上一大早起来量体温,降了,没有勇气去测,肚子觉得涨涨的担心YJ会不会要带来了,如果真的来YJ,就趁早来吧,我好继续努力还能赶得上今年的……
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
牵手,走下去 发表于 2012-3-20 14:16
<br/>不知道楼主现在好孕没有,希望楼主好孕。也希望本月开奖也能好孕 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。你的体温也都保持温度高的状态,希望我们都好孕。今晚7点我用排卵试纸测了有两条杠,一条稍浅,不知道准不准了,期待好孕,也祝你好孕em25
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
yefeini 发表于 2012-3-20 14:03
<br/>祝你好孕!
<br/><br/>谢谢你,也祝你好孕一定好孕em25
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
蕊蕊L 发表于 2012-3-20 14:27
<br/>但是我一般提前的四天的。所以我更觉得奇怪。还没有来。但是又白板。真是郁闷。难道是太紧张嘛 ...
<br/><br/>还没来月经就有希望,晚上7点我用排卵试纸测有两条,不知道这准不准,祝你好孕我们都好孕em25
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |

蕊蕊L 发表于 2012-3-20 14:24 我跟你一样。22号上个月我来月经的时候。这个月20号还没有来。但是早上测了白板。。。超级白 ...
我18好测早早孕是白板就没敢再测了,今晚有些急了,晚上7点就去买排卵试纸测有两条,一条稍浅不知道是不是好孕的兆头,有点幸福,亲你也用排卵试纸测的吗?月经还没来就有希望,嗯
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
angel_0409 发表于 2012-3-20 14:09
<br/>排卵刚过的那几天,PP多,乳房胀,小腹左右抽痛,这两天这些症状都没有拉!是 不是说明我这个月没戏拉?? ...
<br/><br/>em25还没来月经就有希望
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
angel_0409 发表于 2012-3-20 14:10
<br/>我是23号的月经。。期待奇迹的出现!
<br/><br/>一定会有奇迹的,晚上7点我用排卵试纸测有两条,我也期待奇迹发生em25
点击查看全文
七级宝宝 |
同PL日,同白板,同降温,同没DYM,同郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
祝你好孕啊em25
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
古泉 发表于 2012-3-20 20:33
<br/>同PL日,同白板,同降温,同没DYM,同郁闷啊
<br/><br/>没DYM就有希望,你可以拿排卵试纸测测看,我晚上测有两条杠了,不知道准不准em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是22YJ,现在在等DYM,不抱希望了,PLSZ好像强阳ZZY才会测到,不然听说YJ来之前PLSZ也会弱阳的em26
点击查看全文