要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

真着急!

楼主: 备孕妈妈007
769028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷。

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 |
秀儿早早孕不是很准,用大卫试试,有意念灰也是肯定有了,我秀儿测到灰印结果是咋胡呢。
点击查看全文
备孕妈妈007 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
慕容赟虂0 发表于 2013-1-1 11:26
<br/>秀儿早早孕不是很准,用大卫试试,有意念灰也是肯定有了,我秀儿测到灰印结果是咋胡呢。 ...
<br/><br/>我上个月用的秀,都粉印了,还是咋呼了。、
点击查看全文
十四级宝宝 |
排卵试纸这么长时间有二条线的?
点击查看全文
梦里怀宝 发表于 2013-1-1 11:11
<br/>jm们谁能告诉我排卵试纸怎么用吗?我已经备孕8个月了,可是一直没怀上
<br/><br/>你好,姐妹。排卵试纸在淘宝有卖的,你一搜排卵试纸就出来了。用法就是月经后7天开始测排卵,当试纸两条颜色一深一浅时候,不是排卵,待浅色的那条逐渐加深到比另一条还红时候就是强阳了,表示你测到强阳后24小时内排卵,强阳后12小时可以做一次功课,接着测排卵试纸到试纸有变化那条又变浅了表示已经排了或者正在排卵。这时候可以再补一次功课。也就是说测到排卵那两天都要ML,抓住重点时间比较容易怀孕。建议结合每天早上6~8点睁眼就测初体温,要测舌下体温,月经后体温满满上升,到排卵日会突然降低3、4度,结合排卵试纸深浅确定排卵日、祝你好孕。
点击查看全文
gz玉儿宝宝 发表于 2013-1-1 13:25
<br/>排卵试纸这么长时间有二条线的?
<br/><br/>是啊我也纳闷,我不知道这个月啥时候排卵的,因为这个月吃了妇科药,也没打算要宝宝,没测,但是我上个月3号排卵,这个月应该在20号左右,可是我22号才开始测,排卵试纸到今天9天了就是一直这么红。我也忘了我啥时候A的了,随心所欲嘛。。呵呵。现在体温这么低,我也凌乱了。一般这个体温都是大姨妈来的时候的温度。才36.3左右,这几天都是。之前没测。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我28号左右排卵,31号我测的时候已经接近快要白板了,今天开始还需要再测试纸么?或者ZZY?
点击查看全文
gz玉儿宝宝 发表于 2013-1-1 13:38
<br/>我28号左右排卵,31号我测的时候已经接近快要白板了,今天开始还需要再测试纸么?或者ZZY? ...
<br/><br/>不建议浪费试纸,你这刚过了排卵日3、4天,你28排卵,可以等到5、6号测zzy。排卵试纸测测倒也无妨,不过排卵试纸不如zzy准。
点击查看全文
十四级宝宝 |
备孕妈妈007 发表于 2013-1-1 13:41
<br/>不建议浪费试纸,你这刚过了排卵日3、4天,你28排卵,可以等到5、6号测zzy。排卵试纸测测倒也无妨,不过 ...
<br/><br/>那只能开始等待了,希望体温能一直高上去了。
点击查看全文
gz玉儿宝宝 发表于 2013-1-1 13:51
<br/>那只能开始等待了,希望体温能一直高上去了。
<br/><br/>看你有上升趋势,加油!
点击查看全文