要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

吃了叶酸,月经不来!

楼主: 兔儿丁
1902333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃一一个月 的叶酸,推迟了20天了,现在还没有来, 昨天出现褐色分泌物,我以为今天就要来月经了,但今天又是干净的,ZZY白板,有不有可能昨天是着床呢? 在15天前,测到了强阳 那几天都有快来大姨妈似的 小腹坠涨。 有不有相同的姐们妹, 还有我今天好困啊 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:11
我上个月吃了叶酸,结果这个月月经推迟了5天,果断的停了,等怀上以后再吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 07:47 | 来自WAP
真的假的啊,本来我月经就不调,这个开始吃了两天,不吃了,等确定怀孕我再吃了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:42 | 来自WAP
吃叶酸真的会导致月经不调吗?一直在吃,这几个月月经都不准,最后这次快两个月没来了,要怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:28
我3月18号开始吃的叶酸,到现在都还没来月经,55555555,4月5号的时候开始有一点点的褐色分泌,持续了大概10天又不会了,以前YJ一向准时的,偶尔推迟也没试过这么久的,去医院B超又说没问题,吃的金斯利安多维片,难道真的是叶酸问题吗?现在好着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:29
恋恋水瓶 发表于 2013-4-25 21:28
<br/>我3月18号开始吃的叶酸,到现在都还没来月经,55555555,4月5号的时候开始有一点点的褐色分泌,持续了大概1 ...
<br/><br/>我是2月17号来了YJ,到现在两个多月了,还没来,怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:46
wgx惊讶吃叶酸第一个月,经量少,褐色分泌物,第二月直接不来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:15
我从来没有不调过,一直都是30天左右来DYM.吃叶酸3个月不到,然后就突然2个月不来DYM,中药也调不过来,最后没办法黄体酮上了。所以叶酸停掉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:31 | 来自WAP
我感觉也是以前没吃的时侯最多推迟十来天现在吃了月经推迟二十几天不知道是不是这个问题从今天起还是不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:22
我吃了一个月叶酸,三个月月经不正常了,真晕,去看医生,医生说不是所有的人都适合吃叶酸的,真后悔,干嘛要听别人吃什么叶酸啊,哎,现在搞的月经都不正常了
点击查看全文
兔儿丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:46 | 来自WAP
是啊!都一年多了!我还是不正常!真烦!现在得了多囊了!
点击查看全文