要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

被出轨找小姐什么都发生在我身上了

楼主: 紫鸢宝贝
1157719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情已经过去一个多月了,每每想到还是心如刀割。
<br/>我和老公结婚两年多,没想到这么快就在我们的婚姻中出现了三。他们是单位同事,我们住同一幢宿舍楼,一个楼上一个楼下。那天下着雨,本来想回娘家的我没有带女儿回去。他在吃晚饭的时候还跟我说好累啊,等下还去办公室加班。我跟我妈也一直都认为他上班累,所以什么都不让他做,真没想到他是上床上累了。那天,我妈下楼打开水回来跟我说某某(。我老公) 回来了吗?我说没有啊,她说我看他上来了呀。我想想不对劲,就打他电话,关机 ,又去办公室找,没有人。我的预感告诉我他肯定在我们楼上,到了楼上,我看到一个房间开着灯就听了下来,没想到里面传来了很大的叫床声,我当时不能确认男的是谁就在那一直听,里面的床都咯吱咯吱的,等到男的一说话我就确认了,我敲门叫他,过了很久他出来了。。。。我真的无法形容当时的感受。后来我跟他提离婚他不同意,可是叫我跟这样的人一起我真受不了。后来我回娘家一星期他来接我,直到后来我又发现在我回娘家很难过的那个星期他又去找小姐了。真的好难过,为了小孩想好好过,可我真的原谅不了他。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:11
敏希儿 发表于 2013-1-1 13:32
<br/>楼主可真是好脾气,还有耐心站在门外听着里面叫床声,换作是我,我直接一脚踹开门,找个棒子,看到赤裸裸的 ...
<br/><br/>演电视啊,门一脚就踹开了,哈哈!但是拍照方法很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:13
额,好像很多男的都那样,之前大家一起上班,听他们男的聊天,个个要么有去找个小姐,要么偷情过,还有身边的朋友也有,不认识的也有,一一个还想勾引我,跟我说跟同事偷情,跟谁谁谁偷情,老婆还在坐月子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:51
女人的本性都是这样,因为孩子所以考虑到不能轻易离婚。不能不说当妈妈是伟大的,可是,经营一个家庭确实不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 00:26
估计他们这关系保持的时间不短,楼上楼下,好方便。
<br/>当时楼主真该把你妈他们都叫来,给逮个现行,打那女的一顿,让她叫那么大声扰民!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:41
2013年好孕 发表于 2013-1-3 13:06
<br/>要这样作贱自己干嘛?趁早离了,每天想着龌龊的画面,自己迟早会精神分裂的 ...
<br/><br/>是啊,恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:35
太恶心了!离婚吧!这样的日子大家都不会过的开心的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:40
敏希儿 发表于 2013-1-1 13:32
<br/>楼主可真是好脾气,还有耐心站在门外听着里面叫床声,换作是我,我直接一脚踹开门,找个棒子,看到赤裸裸的 ...
<br/><br/>支持,女人不狠,地位不隐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:45
离婚吧,这种男人太贱了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:00
贱男,离婚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:47
离婚吧,那男人好脏。
点击查看全文