要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌乳素降了,降了,喝炒麦芽真的有效的

2129258567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本身体质很差,多年来一直生病,超超大龄了一直没要 孩子,因为要顾着治疗别的病,把生育的事给耽搁了,现在身体好转了,希望有个自己的孩子。1月份检查泌乳素60多,医生没管我,真的很害人。无意中看到播种网有姐妹喝炒麦芽配B6,于是我去药店5元钱买了一包,每天60克左右煮水喝,大约和了10天,昨天去查早孕顺便验了泌乳素,今天拿报告没有怀孕,em81泌乳素降到24了,昨天医生知道我喝炒麦芽还给我一个大白眼问我为什么要喝,搞的我心凉凉的。以前一直犹豫是否要吃溴隐亭,后来想想先试试姐妹们的好方法吧,真的有效哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:55
VB6你是怎么吃的呢?
点击查看全文
中医很美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:12
B6我是差不多一天10片的量分2到3次吃,有时会忘记吃,可是怕怀孕只吃了一星期,因为量有些大,可是看有的姐妹说每次10片一日三次,可是我不敢这样吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:33
真的有效啊 那我也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:22
中医很美 发表于 2012-3-20 14:12
<br/>B6我是差不多一天10片的量分2到3次吃,有时会忘记吃,可是怕怀孕只吃了一星期,因为量有些大,可是看有的姐 ...
<br/><br/>我也不敢大量吃 我每日三次 每次两片  
<br/>
<br/>担心的就是  吃VB6降下来了  但一直吃 会影响胎儿 便停药 一旦停药 到时候泌乳素反弹了 怀孕会不会有危险呢?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:15
我去药店买B6的时候卖药的说这个不能长期吃的,我就没敢吃,去找了个中医开了点中药在喝。要是正常了还是别吃这些的好
点击查看全文
中医很美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:07
.э仟[寵愛] 发表于 2012-3-20 16:22
<br/>我也不敢大量吃 我每日三次 每次两片  
<br/>
<br/>担心的就是  吃VB6降下来了  但一直吃 会影响胎儿 便停药 一旦停 ...
<br/><br/>是的 妹妹,B6是不能长期吃的,会影响胎儿和母体的,备孕的时候还是不要多吃哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:31
我19号月经第4天查的,催乳素35.2,医生开的溴隐亭,每晚半片,吃了四天,不想吃了,副作用太大了!不知道现在停药改喝炒麦芽+b6,催乳素会不会反弹?
点击查看全文
中医很美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:18
回楼上的妹妹,昨天是我来月经的第二天去医院检查激素六项,我跟医生说前几天才查泌乳素,这次就不用了吧,可是医生说要查,下午拿结果的时候看到泌乳素是13多一点了,每隔几天,这期间我喝了两天的炒麦芽,今天不敢喝了。我是泌乳素一直都高可是无良的医生没管我,上了播种网才知道危害很大的,我是一月检查出60多,3月份喝了十天就没喝了,后来检查是24多,昨天是13多,我真不知道是否会反弹,因为刚喝就降了,但是我想中药副作用没那么大了,你在看看其他姐妹喝这个降的是否会反弹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:10
呵呵,催乳素就是促进乳汁分泌的,炒麦芽是中医常用来回奶的东西,就是发芽的麦子炒熟,不是什么坏东西,说白了,也是五谷杂粮的一种
点击查看全文