要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期宝宝就这么没了。

1156033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2012年的最后一天,同时我也经历着最痛苦的事情。宝宝就这么萎缩了,这是我第一次怀上,也是第一次流产。很难接受却不得不接受。没有流血,也没有明显的征兆,B超结果就是萎缩了。两周之后要是还不出血就只能刮宫了。不知道自己还能不能有宝宝,身体状况一直都不是很好,年纪也大了。工作也不稳定,突然感觉自己的人生简直一塌糊涂。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 06:05 | 来自WAP
会好起来的,要坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 06:13
人生 就是要往前看 不要往后看 日子总是越过越好的 加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 06:17
我也经历过,当宝宝重新回来的时候,曾经的痛苦都会烟消云散!
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 07:01
谢谢大家。还记得第一次阴超检查,宝宝有一个半月,心里是多么高兴。可两周后,却要忍受这种突然失去的痛苦。只是感觉一切都来的太快,完全不考虑我是不是能接受。没有家人在旁边,老公又不是体贴型的,只能靠自己好好调整身体和心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 07:28 | 来自WAP
抱抱,我的情况也一样,昨天我刚做完刮宫,痛。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 07:38
早期的优胜劣汰自然选择!楼主想开些。我曾经失去过两次宝宝,现在他终于回来了!失去的终究是缘分太浅!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 08:52
晶光宝贝 发表于 2013-1-1 07:01
<br/>谢谢大家。还记得第一次阴超检查,宝宝有一个半月,心里是多么高兴。可两周后,却要忍受这种突然失去的痛苦 ...
<br/><br/>亲,没有任何征兆吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:35
妹妹别伤心了,我前年也有过同样经历。我看了你的情况,应该是卵巢功能不好导致卵子质量不佳,这次以后好好调整,一定会有个聪明健康的宝宝的。还是建议看西医,更直观更快。中药成分太杂,难保有什么对宝宝生长有影响的成分
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:42 | 来自WAP
楼主不用担心这是优胜劣汰,我四月也经历了一次,后来一直调理,现在我的宝宝马上两个月了,非常健康医生说偏大几天呢。所以你要注意调理身体以后再怀,而且下次怀孕前三个月一定要注意,我为了宝宝已经住院保跆了!加油,我们都会有健康的宝宝!
点击查看全文