要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

停经69天 只有孕囊和卵黄囊,没胎芽,宝宝还有希望吗

楼主: djf2013
2206832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

44天第一次B超 宫内还没孕囊,医生说可能着床晚

51天第二次B超  有孕囊回声 在中下段 约0.7*0.4*0.9cm

59天第三次B超  医生说位置上去了  孕囊大了1.4 *1.5* 0.4 内似见卵黄囊回声

今天69天,BC超结果还是只有孕囊和卵黄囊,孕囊1.8  *  0.9*  1.7在61天的时候出过两滴血 第二天就没了,吃的黄体酮,

有类似经历的姐妹吗,医生说很可能胚胎停育,现在好害怕,我看论坛上有80天才出现胎芽的,真希望我也是这种情况,但是从59天道69天 这十天,宝宝几乎是没发育,就大了几毫米,除去误差也就是没发育,难道真的是宝宝停止发育了吗,有类似经历的姐妹吗

em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:46
顶一下楼主,我相信你会跟兔妈一样的。相信自己,相信宝宝。我觉得不能太相信医生的话,医生就是喜欢吓唬人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:40
我也是纠结。停经60多天B超 ,结果似见卵黄囊,bc显示怀孕40天。
<br/>hcg不翻倍,还下降。
<br/>医生建议清宫。哎
点击查看全文
djf2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:11
节节高竹子 发表于 2013-1-1 19:40
<br/>我也是纠结。停经60多天B超 ,结果似见卵黄囊,bc显示怀孕40天。
<br/>医生建议清宫。哎 ...
<br/><br/>亲,还是等等,医生的话不能全听,给宝宝足够的时间,我刚才看了一个帖子,一个姐妹68天只有孕囊,没有卵黄囊,最后一刻打算清宫的时候,发现了胎心,好多这样的例子,建议你再等等,我也打算再等等,声明肯定没这么脆弱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:12
节节高竹子 发表于 2013-1-1 19:40
<br/>我也是纠结。停经60多天B超 ,结果似见卵黄囊,bc显示怀孕40天。
<br/>医生建议清宫。哎 ...
<br/><br/>唉~hcg降了肯定不行了,抱抱
<br/>互相安慰下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:27
妈妈和宝宝都要坚持!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 20:54
我是45天的时候有孕囊 60天的时候有胎芽 不见原始搏动 65天的时候孕囊缩小了一点点 就做了流产手术 留下来的时候 孕囊很大 给我做手术的医生说 怎么这么大不像胎停呀 我差点哭死 就感觉没有给宝宝留时间 现在想起来还特别后悔 所以 再等等 等到自然流产 一般不会大出血 但是可以给宝宝留下充分的时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:01
yiki2012 发表于 2013-1-1 20:12
<br/>唉~hcg降了肯定不行了,抱抱
<br/>互相安慰下
<br/><br/>明天医生要我再BC,哎。又是一个不眠夜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:03
djf2013 发表于 2013-1-1 20:11
<br/>亲,还是等等,医生的话不能全听,给宝宝足够的时间,我刚才看了一个帖子,一个姐妹68天只有孕囊,没有卵 ...
<br/><br/>可是hcg直线下降诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 22:12
我上次跟你的情况差不多,现在后悔当时没有多给宝宝些时间就听医生的清宫了,要是本来能保住的,那宝宝不是很冤,他会不会恨我!em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:43
哎~我现在都不敢看这样的帖子,楼主在等等吧。相信有奇迹,楼主试过打黄体酮针剂吗,有的人胶囊是不管用的,我当时就后悔没早打针,要不宝宝也不会离开我。在保胎看看也许是着床晚也说不定~只要HCG还持续翻倍就证明宝宝还在努力~加油楼主
点击查看全文