要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

月经推迟,排卵错后的MM请进

楼主: 阿宝快来吧
1587632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经总是滞后,排卵晚的时候也要到20几天才排,我上次月经是2月12日,3月8日才排卵,今天是第十三天了,白带呈献白色糊状,小腹涨涨的,估计这个月又没戏了!!!!  到底要失败多少次,才能等来我的阿宝啊!!!有和我一样的MM吗,你们是怎么调理的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:05
对了,我就想问问各位姐妹,吃叶酸会导致月经不准吗?我可是吃了五个月了。em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:41
我也是每个本来推迟一星期左右,吃上叶酸一个月推12天,一个月推了17天了
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:54
我看到很多姐妹说吃叶酸月经紊乱,我现在是不吃了,等到怀孕了再吃也不迟的,很多好运的姐妹都是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:02
我是2月19日来的月经,16号才排卵,现在身上啥感觉也没,不知道有没有中,等待的日子总是比较难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:58
楼主算正常的了 只推迟10天 我一般推迟20天左右呢
<br/>去年夏天有三个月都是30多天周期 高兴死我了 但当时还没准备要bb 那段时间有喝豆浆 从DYM结束喝到体温升高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:00
兔儿丁 发表于 2012-3-20 13:34
<br/>吃了叶酸 月经推迟20天了~~~ 15天前有大姨妈快来时的那种坠涨,但到昨天有咖啡色物体,我以为要来大姨妈了 ...
<br/><br/>前几天也是有一点点褐色的  一丁点  而且我这次DYM过了两个月了还没来呢 这几天总是偶尔肚子隐痛 像是DYM要来那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:02
顺顺妈2012 发表于 2012-3-20 13:39
<br/>我也是排卵推迟,我现在1月16日的月经,3月20日还没来哦,
<br/><br/>1月4号月经到现在还没来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:28
我吃叶酸也就半个月,月经就出现迟到的情况而且还痛得不行。不知道是服用叶酸都会有这样的反应,还是我选的牌子不够好呢?我服的是斯利安叶酸。有没有哪个牌子的不影响月经周期的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:47
em25em25em25我现在都不吃叶酸了,每个月都是白杠,灰心了。
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:20
curlywang 发表于 2012-3-21 15:02
<br/>1月4号月经到现在还没来
<br/><br/>这位MM 我准备下个月去看中医了,调理一下,建议你也去调理调理
点击查看全文