要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

月经推迟,排卵错后的MM请进

1585932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经总是滞后,排卵晚的时候也要到20几天才排,我上次月经是2月12日,3月8日才排卵,今天是第十三天了,白带呈献白色糊状,小腹涨涨的,估计这个月又没戏了!!!!  到底要失败多少次,才能等来我的阿宝啊!!!有和我一样的MM吗,你们是怎么调理的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:34
吃了叶酸 月经推迟20天了~~~ 15天前有大姨妈快来时的那种坠涨,但到昨天有咖啡色物体,我以为要来大姨妈了,结果今天又没来。我估计是吃叶酸 内分泌完全乱了~~哎   不敢吃了    不知道现在是着床了 出现咖啡色还是怎么回事,ZZY 阴性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:35
今天好困啊em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:39
我也是排卵推迟,我现在1月16日的月经,3月20日还没来哦,
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:44
顺顺妈2012 发表于 2012-3-20 13:39
<br/>我也是排卵推迟,我现在1月16日的月经,3月20日还没来哦,
<br/><br/>楼上的MM 比我还要晚呢,你有没有调理一下的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:49
楼主,我的情况跟你几乎一样,2月12日月经,排卵未监测,白带也是白糊状,之前一个星期都是经前反映的感觉,胸痛脾气暴躁食欲倒是不错,现在只有胸痛了,胃口不怎么好,其他没什么感觉。昨天去验血医生说没怀上,今天月经还是没来。迷茫INGem17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:54
叶叶BABY 发表于 2012-3-20 13:49
<br/>楼主,我的情况跟你几乎一样,2月12日月经,排卵未监测,白带也是白糊状,之前一个星期都是经前反映的感觉 ...
<br/><br/>我B超也没怀,1月16日的哦。。。3月20还没来,我白带稀疏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:17
听人说月经不调最好先中药调理,我上月底开始还感冒咳嗽扁桃体发炎,最近才好去,但是没好透偶尔还咳嗽和扁桃体痛轻微的。我决定这个月开始人认真真的做体温记录和排卵监测。我跟老公两地分居,半年前打算要的,之前什么都不懂,所以一直都没怀上。最近决定辞职回家造人,把生宝宝提到第一重要事项。我们一起加油吧!em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:18
像你月经推辞那么久去医院查查先。看看医生怎么说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:03
我的月经相当不调,应该说一直就没准过,我记得最后一次是在1月22号正好赶上过年,但那次月经特奇怪只有深色分泌物少的可怜。直到现在月经还没来过。今天起个大早就往医院去验尿没怀上,B超没拍上被安排到周五,也不知道能是什么情况。如果没什么大碍能要孩子的话,我打算问问医生有没有什么促排卵的药,先把孩子生了,以后的事以后再说呗。女人就是生活在无限痛苦中的生物。
点击查看全文