要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

女人经济不独立,在家会有地位吗?老公会是什么态度?

楼主: 雅雅baby
145132192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我和LG马拉松了六年,终于修成正果.于今年完婚。

因为自身身体原因有大半年没上班了,有时候会为一些小事吵架,他每次吵架,都要问到我为这个家贡献了什么?家里什么事也没让你操过心。最让我受不了的是他说经济基础决定发言权!谁赚得少,谁就没有发言权.我没有经济来源就没有资格过问他的一切(指他出去喝酒玩我都没有资格管)。还总是拿他同事的女朋友跟我比,说等你混到谁谁谁那个程度你才有资格管我。这是夫妻吗?em81
这一度让我感觉我嫁给他就是个错误。在他眼里钱是最重要的,钱能决定一切。刚入围城,就是这样子!真是不敢想象这漫漫长路怎么走啊

一个女人挣钱很多,老公对她是什么态度。一个女人挣钱少甚至没有收入,老公又会是什么态度呢。我觉得他太势力了,让我觉得他是一个很没有涵养的男人。我以前觉得他的就是我的.看着他成功,我很开心.现在才发现完全不是那么回事,女人还是要自己有才是真有啊.真的希望赶紧找份工作上班。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:46
em25结婚八年一直木有上班 专心做米虫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:05
结婚后就怀孕一直不上班 在家 将近4年的时候  我一直都理直气壮 而且我老公说他挣钱就是给我花的 但是我妈妈说 女人必须出去上班  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:10
我自从跟老公认识到现在已经有一年没上班了,公婆依旧对我很尊重,老公也总是嘱咐我在家想买什么就买,不要给他节约,钱用了可以再赚,楼主老公这样说,只能说明他是大男子主义,希望你什么都听他的,不能违背他的意愿。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:53
关键是这个男人的人品!看来楼主找了个不太靠谱的男人啊。但之前6年也没发现问题?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:59 | 来自WAP
我觉得女人还是独立的好。但是因为很多原因不能出去上班的也没什么,楼主老公有点狭隘了和自私,作为一个男人就要有担当不,不然成家立业干什么。我就是一直没工作,先鄙视下自己,不过我老公工资卡在我这,平时也不缺钱花,老公去哪都主动汇报,一般会带我去。不过人哪有完美的啊,可能你老公压力大,你要跟他好好谈谈哦
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:17
不管男人女人都要独立才好。但是不一样就是在外工作。经济上和心态上都要独立。我在外工作,我嫂子全职太太,但是她炒股赚钱,又打扮入时,我觉得比我强多了。
<br/>不过楼主这个情况不是独立不独立的问题了,是你老公的人品实在是,,,,
<br/>楼主既然是谈了6年才结婚的,估计也早就知道他的人品了吧em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:39
人品不行!就知道钱钱钱!老娘有钱还要你啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:51
人品不行!就知道钱钱钱!老娘有钱还要你啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 13:03
跟经济无关,看人品,结婚六七年我一直没工作,在家什么也不干当然也没什么可干的就是上网...老公挣钱也不多,但还是宠着我,从来没对我脾气过,只有我抱怨他的份儿...公婆也许有点意见,但山高皇帝远,他们管不着!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:12
我和老公也是坚持6年才结婚的,不过我老公比较大男子主义点,他觉得男人就该养着女人,女人就该管钱,花钱,男人就该负责挣钱,所以从恋爱到结婚都没出去上班。
点击查看全文