要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期牙痛

楼主: snowinging
798217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,36周了,悲催的牙痛得厉害,带着耳朵都疼,宝宝也跟着疼,有什么办法缓解的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:08
不知道楼主那个疼的牙齿以前有没有填过?我也是一个星期前以前填过的牙齿开始疼的,也是孕晚期,已经连着一个星期天天喝粥了,因为没办法咬东西,牙齿浮肿,去问医生医生说只能忍着。不过我两天前泡了金银花喝,一直不停的含在嘴里再吐掉,还有就是我有用针去挑浮肿的牙齿的旁边,因为浮肿的牙齿里一般有脓,我前天晚上把脓给挑出来了,昨天浮肿就消了,虽然还不敢用那个牙齿咬东西但是已经不肿了,起码可以用门牙咬东西了,孕晚期牙疼非常痛苦的。还有就是孕妇牙疼一般是由于上火引起的,那些上火的东西现在一点都不能碰的,我可能是因为一星期前吃的柚子上火的,第二天就喉咙肿痛,感冒加牙齿浮肿。网上老是说柚子是凉性的水果,根本就是扯淡,我还一直以为是凉性的还猛吃,其实那个水果火气是非常大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:48 | 来自WAP
喝菊花茶!我前几天也痛了几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:54
我之前疼的晚上都睡不着,做产检的时候还瘦了,疼的吃不下饭,用云南白药牙膏刷牙,然后泡沫含在嘴里,要是还还不行,就去医院让医生给你开重保健的类似牙膏的东西,弄点出来放在疼的那颗牙上面,我还喝的茶叶水,我就是这么弄好的。你可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:21
多刷牙,少吃甜食。不能医的
<br/>忍一忍,没几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:37
用双氧水冲洗,买个大针管。加上云南白药牙膏!大概一周就好!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:03
我也是牙疼'什么胃口也没有'闹心死'我老公是牙医'实在看不过去'给我弄了弄'现在好了'麻麻要是很疼去看看牙医'别吃药就好'
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:35
我孕早期的时候痛过,就是吃了东西就用盐水漱口,有时候也用漱口水漱。。。
<br/>喝点清热的,菊花或板蓝根之类的。。。
<br/>如果确实痛得受不了,还是去医院看看,是不是牙髓炎。。。
点击查看全文
snowinging (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 04:42 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2013-1-1 22:35
<br/>我孕早期的时候痛过,就是吃了东西就用盐水漱口,有时候也用漱口水漱。。。
<br/>喝点清热的,菊花或板蓝根之类 ...
<br/><br/>今天用盐水试试好多了,估计和我吃甜得多有关系,谢谢姐妹们
点击查看全文