要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

太快了,来这里还不到一个月就好孕了。

楼主: diddel
825015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月底发的第一个帖子。

日子还在继续,很好。

祝福这里所有的姐妹们心想事成。我, 大龄女一枚。事业谈不上有成,家庭还算幸福。
7月人流,因为空囊。
本月18日yj, 现在备孕中。

---------我是华丽丽的分割线--------------
1月14/15日排卵
从上至下,
1月23日 zzy白板
             PLSZ 弱阳
1月24日早上8点zzy灰印出现啦。
 晚上20点继续测,zzy粉色
1月25日早上,zzy 还是粉色

点击查看全文
diddel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 04:03
babyschatz_2013 发表于 2013-1-24 03:44
<br/>我也奔四了。
<br/>该吃该喝该补该运动的全上。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我还是个急性子,可这备孕的事情就是慢工细活啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
diddel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 01:50
我好孕了,今天真高兴啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:00
羡慕 希望自己和楼主一样好孕
点击查看全文
diddel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 04:50
宁宁和阳阳 发表于 2013-1-25 11:00
<br/>羡慕 希望自己和楼主一样好孕
<br/><br/>会的,一定会。期待你的好消息。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:43
双杠了,恭喜。我也是30多岁的人了,之前胎停流产过两次,现在孕27周。希望我们的宝宝都一直健康顺利的出生。为保险起见,我建议楼主不要吃叶酸片,而是多吃含叶酸的果蔬。凡是含维生素C的食物如新鲜蔬菜,水果都含叶酸,通常不需另外补充叶酸。叶酸主要功能是生血,对胎儿神经和智力发育可能有作用,但不是重要的。如果您的饮食很全面,富含动植物蛋白及各种维生素及无机盐类(如钙,铁,辞等)就没有必要补充叶酸。
<br/>
<br/>我前两次怀孕都吃叶酸,都不幸胎停流产。这次没吃,好好的。虽然很多人吃叶酸片没事,但是确实有小部分的人不能适应而影响胎儿发育导致胎停流产。
<br/>
<br/>特别是在备孕时吃叶酸,会引起月经紊乱,发胖等情况的,怀孕后千万不要再吃叶酸了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:03
哇,那真是恭喜恭喜了。看来播种网是个宝地啊。
点击查看全文