要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

帕玛氏不管用 还是长纹了

楼主: 凤凰垂翼
1460631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他奶奶的 从三个月买了帕玛氏的乳 每天坚持抹 一天不漏啊  后来又买了膏 就是盒的那种 浓度最高 据说已经形成的纹都有去除效果 挺油的 不太好吸收 这两周多还是坚持擦 帕玛氏乳和膏一起用 因为说明上写着这个膏只能配合乳或者霜用 而且五个月以后才能用  不知道是太油了还是我对薰衣草有点过敏 感觉有点痒 今天悲剧的发现长了几条纹 看来这些东西都是骗人的 该长的无论抹什么都不管用 大家别上当了 别买了 我肚子还很小呢 都长纹了 气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:38
保佑我肚子不要长阿,我的屁股阿花的阿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:39
啥都没用啊,我现在都懒的看了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:40
和楼主用的一样的。也是29周悲催的长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:56
同用帕玛氏  该怎么长还怎么长  干脆懒得用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 00:14
要长怎么都会长,我孕期什么都没用,也完全没有长纹
点击查看全文
凤凰垂翼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:12
天心妈妈 发表于 2012-12-31 23:39
<br/>啥都没用啊,我现在都懒的看了!
<br/><br/>我老公现在开始说风凉话了 从我一开始用他就说肯定不管用
点击查看全文
凤凰垂翼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:13
女朋友9724 发表于 2012-12-31 23:40
<br/>和楼主用的一样的。也是29周悲催的长了。
<br/><br/>同病相怜啊
点击查看全文
凤凰垂翼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:14
coco_dream 发表于 2012-12-31 23:56
<br/>同用帕玛氏  该怎么长还怎么长  干脆懒得用了
<br/><br/>我也放弃了
点击查看全文
凤凰垂翼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:15
gongxueshi 发表于 2013-1-1 00:14
<br/>要长怎么都会长,我孕期什么都没用,也完全没有长纹
<br/><br/>老公的表妹也什么都没用 也没长 而且人家孕前才八十斤 你闺女真白
点击查看全文
凤凰垂翼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:16
初小娘 发表于 2012-12-31 23:36
<br/>这个应该分个人的吧,我上次去产检,看见个好小肚肚的麻麻,居然满肚子的纹。 ...
<br/><br/>肯定分人呗 我这肚子那么小还长了 要是现在很大 估计别看了 都满了
点击查看全文