要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

月经推迟的进来聊聊

楼主: 心暖暖
1148622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经都会推迟,要么三天,要么七天,有一次居然推迟到了20天,月经推迟对怀孕有没有影响呢,有没有月经推迟怀上宝宝的姐妹们吗?跟我说说你们的经验吧。这次我的月经又推迟了七天,怎么调节才能让它不推迟呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 18:48 | 来自WAP
建议多喝黑豆豆浆,我原来33天的,上个月喝豆浆,刚好28天,而且颜色比以前的鲜红,不过颜色可能也和经期喝红糖姜水有关系啦。还有,最近在艾灸暖宫了,一样下次姨妈不要这么疼了
点击查看全文
心暖暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:54
yan大宝 发表于 2013-1-14 18:48
<br/>建议多喝黑豆豆浆,我原来33天的,上个月喝豆浆,刚好28天,而且颜色比以前的鲜红,不过颜色可能也和经期喝 ...
<br/><br/>哦,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:56
yan大宝 发表于 2013-1-14 18:48
<br/>建议多喝黑豆豆浆,我原来33天的,上个月喝豆浆,刚好28天,而且颜色比以前的鲜红,不过颜色可能也和经期喝 ...
<br/><br/>亲 你炙了多久啦。?是每天炙吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:24
你好,我的月经周期从来都是35天以上,有过一次胎停,后来中医院检查说雌激素和孕酮很低,内分泌紊乱,调了半年多,现在内膜厚度、排卵正常,就是卵泡生长仍然比较慢,可能还是跟雌激素低有关,建议中医调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:39
啊妞啊妞 发表于 2013-1-20 20:56
<br/>亲 你炙了多久啦。?是每天炙吗
<br/><br/>没有,脚基本上每天泡,灸上个周期也就是一周一次,因此合租的房子,人家不大喜欢这个味道。这个周期他们去度蜜月了,我自制了艾灸罐,烟小很多,不过肯定效果也打折扣了,我每天灸,有时候都绑三个,边做饭边灸。感觉挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:48
yan大宝 发表于 2013-1-22 12:39
<br/>没有,脚基本上每天泡,灸上个周期也就是一周一次,因此合租的房子,人家不大喜欢这个味道。这个周期他们 ...
<br/><br/>加油哦,我也买了随身炙 一开始实在是有点烟,太呛人了,所以没坚持,今天开始继续坚持。。。我发现越到后面越烫 似乎要裹毛巾呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 12:42
啊妞啊妞 发表于 2013-1-22 12:48
<br/>加油哦,我也买了随身炙 一开始实在是有点烟,太呛人了,所以没坚持,今天开始继续坚持。。。我发现越到 ...
<br/><br/>呵呵,我一直裹着呢,也不是毛巾,就是自己用破衣服缝的一个小套,随身灸也是自己改造的,才4.5,而且是大号的,我感觉也是他们好像快燃尽的时候会变的很热,然后过不了几分钟,瞬间就灭了。
<br/>多灸灸 三阴交涌泉之类的 挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:41
yan大宝 发表于 2013-1-25 12:42
<br/>呵呵,我一直裹着呢,也不是毛巾,就是自己用破衣服缝的一个小套,随身灸也是自己改造的,才4.5,而且是 ...
<br/><br/>我是买的随身炙呢,还蛮好用的。。现在一绑起来,就睡衣穿起来,这样味道不会出来
点击查看全文
心暖暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:33
安青肖蕾 发表于 2013-1-21 11:24
<br/>你好,我的月经周期从来都是35天以上,有过一次胎停,后来中医院检查说雌激素和孕酮很低,内分泌紊乱,调了 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,我现在也在调理,还没看出效果,不知道如何!
点击查看全文
心暖暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:34
啊妞啊妞 发表于 2013-1-25 14:41
<br/>我是买的随身炙呢,还蛮好用的。。现在一绑起来,就睡衣穿起来,这样味道不会出来 ...
<br/><br/>随身灸在那里可以买得到啊?
点击查看全文