要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

24日排卵的姐妹们,有好消息了么?今天好像出了点粉印,菩萨保佑,不是咋胡

691333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>24号排卵的姐妹们,有孕症状了么,我觉得每天好难熬阿     1月2号,昨晚用plsz是弱弱阳,今早还是弱弱阳,小腹还是不舒服阿,姐妹们,有好消息了么?1月四号,早上老公去做班车去单位,我睡不着了 起来验尿,2 分钟后看见很淡很淡的粉印,到不需要意念,希望不是咋胡,明早看加深吧,主要是看6号大姨妈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:18
楼上的宝妈你好啊,我是23号PL的。。。。昨天晚上用早孕试纸测了一下em17只有一条杠。。。。看来希望要寄托下月了,祝你好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 22:27
LZ淡定哦  过了10天再测么。
<br/>祝我们都好孕~姐妹们都很快迎来蛇宝~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 22:55
22或23号排的,现在都是大姨妈的症状,不想测,坐等姨妈到。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 22:56
我是22号排的。楼主有点不淡定了。呵呵···em25em25em25我什么症状都没有。2013年来之后再测。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:07
em25em25em25希望我们都好孕啊!
点击查看全文
yxmahp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 23:21 | 来自WAP
720的快乐宝宝 发表于 2012-12-31 22:18
<br/>楼上的宝妈你好啊,我是23号PL的。。。。昨天晚上用早孕试纸测了一下只有一条杠。。。。看来希望要 ...
<br/><br/>还早呢,不是说至少10天才能测不来么 不能这么早放弃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:23
希望我还有机会em25em25真的每一天都是煎熬哦,JM们加油,希望我们都快点好孕
点击查看全文
yxmahp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 23:24 | 来自WAP
待宝亲亲 发表于 2012-12-31 22:56
<br/>我是22号排的。楼主有点不淡定了。呵呵···我什么症状都没有。2013年来之后再测 ...
<br/><br/>我淡定不下来啊,哎,总想春节回老家前有了……
点击查看全文
yxmahp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 23:25 | 来自WAP
720的快乐宝宝 发表于 2012-12-31 23:23
<br/>希望我还有机会真的每一天都是煎熬哦,JM们加油,希望我们都快点好孕 ...
<br/><br/>是啊,一起加油
点击查看全文