要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

让我郁闷的体温...各位MM帮忙看下

楼主: chen.
609225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.11.9结婚到现在一直想要宝宝,常常想自己是不是这里不好那里不行..跑去医院做检查,来回5个小时的车程,等医生等报告.一个月一个月的药一个月一个月的体温.....无果...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:33
小西想做妈妈啦 发表于 2012-3-25 06:59
<br/>睡够6-8小时候.起来尽量不动.拿个体温计开始测.
<br/><br/>我一般睡到11点醒来测..这样是不是不准呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:44
fishbaby12 发表于 2012-3-25 12:33
<br/>我一般睡到11点醒来测..这样是不是不准呢?
<br/><br/>一天同一时刻比较好哦.
<br/>能固定比较好.反正有个基点
<br/>像我有一天6点测了36.6 上了个wc睡到11点再测,就变成了36.8
<br/>所以每天固定时刻才有比较性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:41
小西想做妈妈啦 发表于 2012-3-25 22:44
<br/>一天同一时刻比较好哦.
<br/>能固定比较好.反正有个基点
<br/>像我有一天6点测了36.6 上了个wc睡到11点再测,就变成 ...
<br/><br/>咿呀..还真是个麻烦事哟..em14
点击查看全文
chen. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:37
fishbaby12 发表于 2012-3-24 23:33
<br/>怪不得~要每天同一时间测啊?我都不是呢~而且我有时候测还一边上网~是要怎样才能准呢~ ...
<br/><br/>醒来第一时间,不能说话。不能上厕所....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:40
我用的是欧姆龙那种有后两位数字的,醒了就测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:47
chen. 发表于 2012-3-29 10:37
<br/>醒来第一时间,不能说话。不能上厕所....
<br/><br/>真是不想测了..越来越没信心..em26
点击查看全文