要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

月经不调,姐妹们帮我看看我的内分泌结果,愁死我了、

楼主: 小琳子000
1197522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  因为无知,吃了9个月 长效避孕药悦可婷 停药后,月经3个多月没来,9月14最后一次月经。吃了一个月中药,没什么结果,去医院查内分泌,医生说打黄体酮,做人工周期,我挺不明白的,为什么孕酮那么高还要吃黄体酮呢?有知道的姐妹们帮忙看看,不胜感激。。。。。。em74
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:37
你第4个太高了。。。要医生开药吧
<br/>
点击查看全文
小琳子000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 12:29
﹎o.转_身﹖ 发表于 2013-1-1 23:37
<br/>你第4个太高了。。。要医生开药吧
<br/><br/>嗯 ,是挺高。医生说做人工周期,其实我想喝中药,因为我就是吃激素药吃成这样的,不太想吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:03
你做这个检查时候,是月经期还是排卵期?还是黄体期做的?
<br/>对应旁边的参考值来看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:04
泌乳素高了哦。。我也是泌乳高,正在喝炒麦芽水
点击查看全文
小琳子000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:06
神之安魂曲 发表于 2013-1-2 21:04

泌乳素高了哦。。我也是泌乳高,正在喝炒麦芽水

em25亲,我终于来月经了,没吃西药自己来的,谢天谢地!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:23
em46你的LH和LSH比值也大么,我的五倍,刚又去检查,持有没有得降点。泌也高,孕铜  高,哎,
点击查看全文
小琳子000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 21:18
学乖 发表于 2013-1-3 22:23
<br/>你的LH和LSH比值也大么,我的五倍,刚又去检查,持有没有得降点。泌也高,孕铜  高,哎, ...
<br/><br/>我的是2.2倍,但我这个我估计是吃激素药吃的,现在来月经了,我就不担心什么了,可能是体内还是有激素的成分,慢慢调养吧,我现在不吃西药了,等来完月经我买测排卵试纸了,看看能不能正常排卵,没什么事情的,不用太担心,这个数值都是会有变化的,放松心情就好了,只要能自己来月经,都是会好的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:05
嘿嘿。刚查了
<br/>2.5倍。我终于测到强阳了。应该排了吧。没监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:10
我也泌高,吃药了.
点击查看全文
小琳子000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 20:12
学乖 发表于 2013-1-17 23:05
<br/>嘿嘿。刚查了
<br/>2.5倍。我终于测到强阳了。应该排了吧。没监测
<br/><br/>我这几天也测排卵,测到两道道,这几天估计就能排了。应该没什么大问题!
点击查看全文