要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

月经不调,姐妹们帮我看看我的内分泌结果,愁死我了、

1191722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  因为无知,吃了9个月 长效避孕药悦可婷 停药后,月经3个多月没来,9月14最后一次月经。吃了一个月中药,没什么结果,去医院查内分泌,医生说打黄体酮,做人工周期,我挺不明白的,为什么孕酮那么高还要吃黄体酮呢?有知道的姐妹们帮忙看看,不胜感激。。。。。。em74
点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:47
亲,你好,医师用黄体酮是促来月经用的
点击查看全文
小琳子000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 19:20
飞飞湮没 发表于 2013-1-1 10:47
<br/>亲,你好,医师用黄体酮是促来月经用的
<br/><br/>你好,就是我孕酮这么高用黄体酮也是可以的 ,是吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:54
小琳子000 发表于 2013-1-1 19:20
<br/>你好,就是我孕酮这么高用黄体酮也是可以的 ,是吗?
<br/><br/>是的哦,亲,这个剂量的黄体酮是促使内膜变成分泌期内膜而来月经
点击查看全文
小琳子000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 20:22
飞飞湮没 发表于 2013-1-1 19:54
<br/>是的哦,亲,这个剂量的黄体酮是促使内膜变成分泌期内膜而来月经
<br/><br/>亲,我这天天上班也没时间去打针,吃安宫黄体酮片是不是效果也是一样的? 我内膜已经很厚了。就是不来月经,我也挺担心的,我想着来次月经后在上大医院好好检查检查。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:26
小琳子000 发表于 2013-1-1 20:22
<br/>亲,我这天天上班也没时间去打针,吃安宫黄体酮片是不是效果也是一样的? 我内膜已经很厚了。就是不来月 ...
<br/><br/>一样的哦,但是吃这个药最好是每天固定一个时间段吃哦,停药3-7天会来月经的,再说你现在内膜很厚了,应该快来月经了
点击查看全文
小琳子000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 20:33
飞飞湮没 发表于 2013-1-1 20:26
<br/>一样的哦,但是吃这个药最好是每天固定一个时间段吃哦,停药3-7天会来月经的,再说你现在内膜很厚了,应 ...
<br/><br/>这个药是一天吃3次效果好呢,还是一天就晚上吃一次吃5片好呢?  我内膜特别厚,医生说我要是还不来的话,要刮宫,我就害怕了,我还没怀过呢。。。亲,你看我的性激素检查结果,我的孕酮那么高,能是怎么个情况啊?医生也没说什么,就说内分泌失调。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:37
小琳子000 发表于 2013-1-1 20:33
<br/>这个药是一天吃3次效果好呢,还是一天就晚上吃一次吃5片好呢?  我内膜特别厚,医生说我要是还不来的话, ...
<br/><br/>一般都是晚上固定一个时间,一次吃5片,连续吃5天哦
<br/>
点击查看全文
小琳子000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 20:42
飞飞湮没 发表于 2013-1-1 20:37
<br/>一般都是晚上固定一个时间,一次吃5片,连续吃5天哦
<br/><br/>好的,好的,谢谢你啊,您是医生吧,您看我的图片性激素 那个,是不是有可能是多囊啊 ,因为黄体那项有点高LH14.95了 。促卵泡FSH是6.58.
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:12

小琳子000 发表于 2013-1-1 20:42 好的,好的,谢谢你啊,您是医生吧,您看我的图片性激素 那个,是不是有可能是多囊啊 ,因为黄体那项有点 ...
LH/FSH大于2就可以说多囊哦
点击查看全文