要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三维归来,因为照片的事情和LG闹的不高兴了,是我太敏感了吗

楼主: 天使寳贝
708917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天三维归来,晚上老公说把宝宝的照片发给婆婆看,我觉得没必要,就说反正你妈只知道跳舞,那关心这个啊,他就不理我了。我是远嫁的,婆婆离我们新房大概一小时车程,怀孕到现在27周来过两次,包括孕吐严重在床见红都没有来帮过一点忙,理由是要照顾公公给他做饭,好吧现在公公退休了,理由是来我们这无聊(他每天都要和朋友去跳广场舞),以后也不给我们带宝,说身体不好,那好我回娘家了又打电话让我回来,这是唯一个怀孕后给我打的电话,回来了又是不闻不问,不给看三维又怎么了,难道他还会在乎吗,过年因为月份大了估计只能去婆家,无不郁闷。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:59
这种情况我倒觉得发就发呗,让老公发过去就好了,她老人看不看是她的事,因为婆婆和老公闹别扭,楼主不划算啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:16

RE: 三维归来,因为照片的事情和LG闹的不高兴了,是我太敏感了吗

兜の兜 发表于 2012-12-31 21:44

你是男宝吧

不知道啊,为什么这么问啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:21
我觉得楼主狠无辜啊,感觉好像狠自作多情非要给根本就无所谓孙子长什么样的婆婆看。本来人家就不关心,那长什么样凭什么给她看呢?老公有什么不高兴呢?你没本事叫动你妈妈关心下孙子,也别拿老婆来撒气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:58
求子好孕 发表于 2012-12-31 22:16
<br/>不知道啊,为什么这么问啊?
<br/><br/>我身边朋友男宝都这这样侧着的····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:52
让你老公拿去给婆婆看呗,婆婆如果反应冷淡,你老公下次自己就不会再张罗了。我婆婆离我家就5分钟车程啊,我快两个月了也没来看过我一次,以前我老公感个冒就天天送药送水果的。不过我觉得不来更好,孕妇事情多,我又不好指使她老人家做这做那的,老公在身边就随便多啦。婆婆毕竟不是亲妈,所以就别报太大指望啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 00:25

RE: 三维归来,因为照片的事情和LG闹的不高兴了,是我太敏感了吗

兜の兜 发表于 2012-12-31 22:58

我身边朋友男宝都这这样侧着的····

那女宝是怎么样的姿势啊。嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 00:34
想开点吧,我老公家是离异家庭,各自又结婚了。我怀孕了,我婆婆还帮那边的孩子看孩子从来就没伺候过我一回!我发烧了,她也是没有来。只有打电话说过。这样岂不是更难受?哎。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:51
你劳工是开心所以想给家里人看看,你别想太多了,婆婆要是真的天天在你身边呆着,就该烦了
点击查看全文