要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

都五个月了医生还是不给听胎心 你们呢

楼主: 快乐冰淇淋
1449036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都怀孕五个月了 去听胎心医生还是说太早了 真晕  是不是不想给听啊 你们都什么时候听的啊 我们这是小城区
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:14 | 来自WAP
70几天的时候去医院医生就让听了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:16
不会吧 什么破医院啊 我们这很早就开始听了 楼主不放心的话买个胎心仪自己回来测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:17
可以听了,诊室里有多普乐听胎心的,每次去都听
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 21:29
em67em67我们这的小城市,14周的时候去医院听胎心,医生说月份小听不清楚,最后再我强烈坚持下,她听了听, 只是告诉我,听到咚咚咚咚的声音,然后医生说:这应该是胎心吧?我是彻底无语了....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:50
快乐冰淇淋 发表于 2012-12-31 19:39
<br/>哎 我这的医院就是不给听 我用手摸肚子都感觉有东西跳了  她听也不给我听 就做了彩超  ...
<br/><br/>我们哈尔滨在12周产检彩超时顺带就用胎心仪听胎心还记每分钟多少次呢,看来不同地方医生的方法不同吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:58
我八周的时候医生就让我听自己宝宝的心跳了,感觉很神奇。楼主自己买个胎心仪吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:06
我12周立本就开始每次检查听胎心了 你们那的大夫很奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:21
自己买一个吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 23:59
我九周+2天就听到了!好像十八周后用听诊器自己就能听到,亲可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 13:55
医院不给听,就自己买个胎心仪在家听啊,我就买了,我十二周的时候买的
点击查看全文