要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还做春梦,晕

楼主: 美丽如柯
597717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵,中午睡午觉做春梦了,梦到和LG  AA,em46还高潮呢,醒来时一摸肚子,硬硬的。吓得赶紧深呼吸,过一会才软下来。不知有没姐妹也做春梦的?
点击查看全文
美丽如柯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:10
PKSD 发表于 2012-12-31 19:54
<br/>有过但是就几次  从怀孕没有和老公
<br/>AA过 感觉不舒服  也怕  感觉怀孕性欲底了很多   妹妹你是河南的吗 ...
<br/><br/>嗯,俺自从怀孕后,LG就一直不肯。其实俺也很想呢,性欲方面貌似跟怀孕前一样。
<br/>俺都奔三了,妹妹年纪小哦。
<br/>不是,俺是GD的。
点击查看全文
美丽如柯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:11
岁岁念 发表于 2012-12-31 22:12
<br/>梦过几次吧,不知道为什么会梦,醒来赶紧摸摸肚子,紧紧的,就怕宫缩。真是郁闷呢 ...
<br/><br/>有人说子宫变大,做春梦是正常的呢。也怕宫缩。
点击查看全文
美丽如柯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:16
大欢欢的宝贝 发表于 2013-1-1 13:21
<br/>为什么你们怀孕后都不敢和老公做爱呢?其实,孕中期是可以做爱的,做爱也可以锻炼宫中的胎儿,做爱时如果有 ...
<br/><br/>亲,不是不敢,是LG不敢。呵,说来让人笑话,有次俺强来,谁知LG偏不让,他说为了不伤到宝宝,他可以忍到俺生完后恢复,真是苦了LG。毕竟俺们都伤不起啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:05
这事真是控制不住,嘿嘿,我也是这样子em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:45
美丽如柯 发表于 2013-1-1 14:10
<br/>嗯,俺自从怀孕后,LG就一直不肯。其实俺也很想呢,性欲方面貌似跟怀孕前一样。
<br/>俺都奔三了,妹妹年纪小 ...
<br/><br/>呵呵我25岁了  和老公在一起5年多了  感觉怀孕性欲底很多  也没有想  以后生了不知道还会不会这样em63
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:13
从怀孕后就没有禁欲 2周一次 也高潮 宝宝很好 我也很好 春梦也有过几次 这些都是正常的反映 没必要太紧张的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:44
没有禁欲 一个星期一到两次。老公比我紧张 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 12:17
没有刻意去,一个星期一次就差不多,后期注意一点就是
点击查看全文