要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还做春梦,晕

589817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵,中午睡午觉做春梦了,梦到和LG  AA,em46还高潮呢,醒来时一摸肚子,硬硬的。吓得赶紧深呼吸,过一会才软下来。不知有没姐妹也做春梦的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:56
从怀孕到现在做了二十次都有了,完全控制不了,很讨厌,怕宫缩伤害到宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:25
有过啊!很无奈~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:52
每次还很难醒来,醒来肚子硬邦邦的,哎,真无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:54
有过但是就几次  从怀孕没有和老公
<br/>AA过 感觉不舒服  也怕  感觉怀孕性欲底了很多   妹妹你是河南的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:12
梦过几次吧,不知道为什么会梦,醒来赶紧摸摸肚子,紧紧的,就怕宫缩。真是郁闷呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:21
为什么你们怀孕后都不敢和老公做爱呢?其实,孕中期是可以做爱的,做爱也可以锻炼宫中的胎儿,做爱时如果有高潮对胎儿也是有利的。不要担心那么多,到了后面2至3个月就注意了
点击查看全文
美丽如柯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:03
lovelylily222 发表于 2012-12-31 18:56
<br/>从怀孕到现在做了二十次都有了,完全控制不了,很讨厌,怕宫缩伤害到宝宝 ...
<br/><br/>嗯,俺也很多次了,这次比较长。就怕伤到宝宝哦。
点击查看全文
美丽如柯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:04
中加对话 发表于 2012-12-31 19:25
<br/>有过啊!很无奈~~
<br/><br/>是哦是哦,这是正常想象,没办法。
点击查看全文
美丽如柯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:06
天使宝贝zy 发表于 2012-12-31 19:52
<br/>每次还很难醒来,醒来肚子硬邦邦的,哎,真无奈
<br/><br/>嗯,俺这次在梦里的时间特别长。应该能刺激子宫,宝宝不知长得快不?
点击查看全文