要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕43天来大姨妈了。

楼主: Shirleyleung
1560931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果不是去医院验血证实自己是怀孕的话真不敢相信自己怀过。就跟大姨妈来迟了一样。从发现到结束的反映是试纸一直弱阳,hcg长的很慢,肚子从隐痛到不痛又到痛,孕酮大幅降低,从咖啡色分泌物到深红色血块。剩下要看多久能流完了。

点击查看全文
Shirleyleung (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:58
熙熙vivi 发表于 2012-12-31 19:18
<br/>说我的害怕,看看我的这个hcg正常的不?楼主
<br/><br/>可以了,放心吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:59
taurus樱 发表于 2012-12-31 19:42
<br/>是生化 接着很容易怀的
<br/><br/>恩,没了。也好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:59
乐透 发表于 2012-12-31 19:57
<br/>生化第二个月很容易有的,lz加油!~
<br/><br/>谢谢MM,顺其自然了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:01
甜甜甜心 发表于 2012-12-31 20:15
<br/>我六月份生化过  肚子不怎么痛就是血多  血块大 多  没事的  我也没去医院  现在又有了 ...
<br/><br/>嗯,谢谢MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:02
建议LZ去做个B超确定孕囊在宫内还是宫外吧
<br/>我当时就是你这样的情况没有重视,后来才发现时宫外孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:06
熙熙vivi 发表于 2012-12-31 19:18
<br/>说我的害怕,看看我的这个hcg正常的不?楼主
<br/><br/>如果下次孕酮再降就得保胎了,hcg翻倍很好的前提下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:37
我是你的范丑丑 发表于 2012-12-31 22:02
<br/>建议LZ去做个B超确定孕囊在宫内还是宫外吧
<br/>我当时就是你这样的情况没有重视,后来才发现时宫外孕。 ...
<br/><br/>现在正流血很多,可以做b超吗?肚子像痛经一样疼。前几天b超说不在宫内,又没确定宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 00:10
Shirleyleung 发表于 2012-12-31 23:37
<br/>现在正流血很多,可以做b超吗?肚子像痛经一样疼。前几天b超说不在宫内,又没确定宫外。 ...
<br/><br/>可以。
<br/>我当时就是月经量出血出了很久
<br/>做的阴超
<br/>当时孕囊太小,看不清楚。
<br/>但是在宫内也看不到孕囊。
<br/>但是如果确定是怀孕了
<br/>又出现你这样的症状
<br/>很有可能
<br/>所以你自己要小心
<br/>再去复查个B超看看吧。

<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 00:11
Shirleyleung 发表于 2012-12-31 23:37
<br/>现在正流血很多,可以做b超吗?肚子像痛经一样疼。前几天b超说不在宫内,又没确定宫外。 ...
<br/><br/>可以。
<br/>我当时就是月经量出血出了很久
<br/>做的阴超
<br/>当时孕囊太小,看不清楚。
<br/>但是在宫内也看不到孕囊。
<br/>但是如果确定是怀孕了
<br/>又出现你这样的症状
<br/>很有可能
<br/>所以你自己要小心
<br/>再去复查个B超看看吧。

<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:53
Shirleyleung 发表于 2012-12-31 22:06
<br/>如果下次孕酮再降就得保胎了,hcg翻倍很好的前提下。
<br/><br/>我已经在隔天打20mg黄体酮保胎了,今天开始隔天打2000单位绒促了.伤过两次了,这次不敢大意.
点击查看全文