要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

关于多囊卵巢打孔的问题

楼主: sufei2012
3921617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我想知道多囊卵巢打孔手术是在什么情况下才做的?对卵巢有刺激吗?成功率有多少?它是一种达到怀孕目地的手段还是能彻底治愈这种病呢?有经验的姐妹分享一下啊?急。。。。。。。。em74

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:45
去年我做了促排,谁知不成功,到了月中的时候黄体酮破裂造成内出血,半夜痛得差点死掉,去医院做手术,手术中医生发现我是多囊,就在我的卵巢扎了几个孔,3月4日做的手术,4月21日查出怀孕,真的天大的喜讯,去年平安夜生了一个男宝宝,宝宝快14个月了,现在想要第二个宝宝了,谁知月经还是没有正常,我想我的多囊还是没有好,真不知怎么办,不知是不是真的得做打孔才能怀上,烦啊。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:29
我也是多囊,烦死了,结婚3年了,一直没有怀上,怎么办,这个月还是要去检查,看了姐妹留的话,我感觉还是去看中医比较好啊,有没有什么好医院可以介绍我的,我是福州的,大家知道吗,希望这个病有好的医院能治疗,就能解决我们想生宝宝的苦恼啊!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:55
甜甜小亲亲 发表于 2013-3-5 13:29
<br/>我也是多囊,烦死了,结婚3年了,一直没有怀上,怎么办,这个月还是要去检查,看了姐妹留的话,我感觉还是 ...
<br/><br/>亲,我也是福州的,你现在在哪里看呢,我也很慌乱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:38
卵巢保养的确是很有必要的,但如果说是那些按摩的就算了,根本没有根据,按摩是无法渗透卵巢的,还不如食补,注意下饮食,或者你也可以和我一样用金宫玉巢试试看,我自己服用了这个产品一年了,效果感觉还是不错的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:24
莫莫de摆渡 发表于 2012-12-31 17:32
<br/>多囊卵巢在内分泌不孕中是比较常见的,由于卵巢内有很多不成熟的卵巢,这样就会使正常的成熟的卵泡不能排除 ...
<br/><br/>医生,你好!我也是多囊卵巢患者。
<br/>我去年8月份去看了中医。然后吃中药和西药促排。可是促了三个都没有怀上。然后就放弃了。
<br/>今年年初就去广州看。一检查就查出多囊卵巢。我都快哭了。我之前做了很多次B超都显示卵巢没有问题。
<br/>结果去中医那里促排了3个月就变多囊了。心里那个悔啊
<br/>之后就开始吃药,因为泌乳素高2.9.
<br/>之后就开始吃了三个月的药治疗。三个月过后检查性激素正常了。医生就给我促排。
<br/>结果促排了两个月都没有怀上。然后就听了两个月,
<br/>之后10月份去医院,医生就说建议我做卵巢打孔手术。说做了手术后就会自己排卵
<br/>可我还是很纠结。不敢随便再自己身上动刀。怕有炎症就麻烦了。
<br/>我双侧输卵管是通畅的。就是没有卵泡排。
<br/>但是医生叫我去检查看看有没有粘连、。
<br/>莫莫医生。请你告诉我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:25
亲,你做了手术没?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:06
亲:看到你也很关注多囊这些帖,你现在去做手术了吗?我是11月5日去做了宫腹腔联合手术,已经恢复一个月了,今天刚好来例假了,好像比之前的月经量多些、颜色也没那么暗了,医生给开了促排的药吃,有空聊聊吧
点击查看全文