要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

42天儿保归来,被医生打击了,求安慰。。。。。。。。

楼主: 小多妈
1887622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子出生时3.1kg 50CM 今天到医院做儿保。体重5.1kg,身高58cm 坐高39cm 头围38.5cm 胸围38cm 被医生无情打击,说宝宝体重较正常少了8两.. 身高比标准差1cm 其他指标都差一点 我是纯母乳喂养,自己觉得儿子这42天长得还不错,长得挺匀称的。由于体重没达标,被医生下了消化不好的结论,伤心死了。em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:59
还没到42天,不太了解哦,不过感觉长得挺好的呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:09
我觉得已经很好了,每个小孩都不一样,管他达不达标呢
我家宝宝出生时6斤8两,身高52,41天去体检的时候,体重9斤7两,身高58,国外的医生都说长的很好了,说他是big boy,所以不用理会那些什么标准的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:18
我家42天检查还没你家高呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:21
他所谓的达标值其实是平均值。所以自家宝宝比这个平均值高点低点胖点瘦点都没问题,尤其是身高,前三个月的身高与遗传毫无关系的,放心吧,那医生肯定当天心情不美丽才那么说的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:24
她乱讲,我觉得儿保的医生都乱来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:46
我觉得很好啊,我宝还没你宝数值高呢,医生给评的中级啊。。。。。你们那医生要求太高了吧,我觉得你宝长得不错呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 22:52
天啊,长这么多还叫差,我的出生6斤四,3个月后10斤,哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:56
医生就喜欢夸大。。。职业病,无视他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:04
我家女宝宝,出生体重5斤9两,两个月,裸重9斤6两呢    ,楼主的宝宝张的很好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-21 01:08
挺好的啊不知道你们那医生怎么这么说
点击查看全文