要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

42天儿保归来,被医生打击了,求安慰。。。。。。。。

1855122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子出生时3.1kg 50CM 今天到医院做儿保。体重5.1kg,身高58cm 坐高39cm 头围38.5cm 胸围38cm 被医生无情打击,说宝宝体重较正常少了8两.. 身高比标准差1cm 其他指标都差一点 我是纯母乳喂养,自己觉得儿子这42天长得还不错,长得挺匀称的。由于体重没达标,被医生下了消化不好的结论,伤心死了。em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:37
挺好的呀 42天体检体重长3斤是达标的 别听医生瞎说了
<br/>我家出生时3720克 身高52厘米 42天检查时5760克 55厘米 医生说达标了 不过我月子里面没让宝宝吃饱 把他饿瘦了 因为我一直希望全母乳 不给他吃奶粉 LZ的宝宝很好啊
点击查看全文
小多妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:43
all4u 发表于 2012-3-20 12:37
<br/>挺好的呀 42天体检体重长3斤是达标的 别听医生瞎说了
<br/>我家出生时3720克 身高52厘米 42天检查时5760克 55厘 ...
<br/><br/>你的宝宝42天有11斤半呢,长得真好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:48
我也纯母乳,出生时才5斤半,42天也只长了3斤,大夫啥也没说啊,到后面体检总是超重,哈哈~~签名的照片才3个月多点,你看多胖啊,别理大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:50
我家生下来就有7斤半 其实长的不算多 宝宝20多天的时候为了追求全母乳我还请了催乳师 催乳师一看我家宝宝看上去不像20多的 很瘦的 后来知道我就给他吃母乳 不给他吃奶粉 说是不对的 等42天检查会不达标的 后来我才跟他加奶粉 好在42天的时候达标
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:52
小小小豆豆 发表于 2012-3-20 12:48
<br/>我也纯母乳,出生时才5斤半,42天也只长了3斤,大夫啥也没说啊,到后面体检总是超重,哈哈~~签名的照片才3 ...
<br/><br/>好可爱,哈哈~我家宝宝出生时5斤4两,妈妈和老公总是埋怨我怀孕时不肯多吃所以宝宝才这么小。今天社区医院的医生上门检查,称了体重是7斤半,挺正常的。希望三个月的时候我宝宝也能长成一头小肥猪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:54
我家女儿出生跟楼主一样身高体重,42天也只4.6公斤,身高57CM,我表示没压力,医生也没说什么
<br/>
点击查看全文
小多妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:57
all4u 发表于 2012-3-20 12:50
<br/>我家生下来就有7斤半 其实长的不算多 宝宝20多天的时候为了追求全母乳我还请了催乳师 催乳师一看我家宝宝看 ...
<br/><br/>我整个孕期很能吃的,自己长了50多斤,宝宝才6.2斤。
<br/>我个子小,胸也小..今天医生问了我两次,你母乳真够吗?把我郁闷得。。。
<br/>我给儿子喂,只吃一边就够了,怎么会不够啊。
<br/>现在我还是要坚定信心,要纯母乳。
点击查看全文
小多妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:58
小小小豆豆 发表于 2012-3-20 12:48
<br/>我也纯母乳,出生时才5斤半,42天也只长了3斤,大夫啥也没说啊,到后面体检总是超重,哈哈~~签名的照片才3 ...
<br/><br/>真的呢,白白胖胖的,真可爱em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:03
小多妈 发表于 2012-3-20 12:57
<br/>我整个孕期很能吃的,自己长了50多斤,宝宝才6.2斤。
<br/>我个子小,胸也小..今天医生问了我两次,你母乳真够 ...
<br/><br/>我孕期长了26斤 吃的多也不胖 全长在宝身上了 我是剖腹产的 医生说我的胎盘很大的 估计吸收的营养多 宝就大了 估计等他自己发动 要8斤多了
点击查看全文