要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

手指晨僵,是不是腱鞘炎?有没有麻麻类似情况

2988235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直自己带宝宝,长期抱着时候多,手臂酸疼

一个多月时候,无名指小指晨僵,到了现在,一早起来,右手五个手指僵硬不能握,似乎恶化了

查了一下,不知道是不是腱鞘炎?

有没有类似情况的麻麻?怎么治的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:35
类风湿的可能性很大,去医院做做这方面的检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:35 | 来自WAP
我的手也是这样,去看医生也不管用,现在还没解决啊!痛苦!
点击查看全文
kindmum (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:32
大月月 发表于 2012-12-31 23:35
<br/>我的手也是这样,去看医生也不管用,现在还没解决啊!痛苦!
<br/><br/>是气血亏看中医了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:58
赶紧去医生那看看吧!
<br/>
<br/>带孩子太辛苦了一定是累的
<br/>
<br/>加群喽,能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:24
有类似的麻麻没,我在吃中药了,效果不明显啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:56
在线等,请教大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:55
kindmum 发表于 2013-1-1 09:32
<br/>是气血亏看中医了
<br/><br/>看了几个赤脚医生都没用,正规医院看过就开了B1B16打针也没有效果,这几天更厉害了,手麻得手臂都疼得,不知道该怎么办啊!!你的好了没有啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:55
试试用田七煲鸡吃吃试试,我有时也会,是太劳累了还有就是碰冻水多也会,我吃过后有好转,母乳喂养的妈妈就大概每半个月吃一次,别吃得太频繁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:54
大月月 发表于 2013-1-28 19:55
<br/>看了几个赤脚医生都没用,正规医院看过就开了B1B16打针也没有效果,这几天更厉害了,手麻得手臂都疼得, ...
<br/><br/>改善不是很大哦,还是那样子的
点击查看全文