要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

常常妈妈 咨询:孕酮的事情,麻烦了

楼主: 呆/ka呆
1256330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
请教问题:
10月份,月经是10月23号来的
11月份,月经是11月26来的
我的月经是每个月退2天来
12月13同房,之前也同房几号忘记了,12月14早上测排卵是强阳,之后就没同房。
现在是12月31号已经去医院抽血了,说刚怀孕。抽血结果:
人绒毛膜促性一项:356.6 mIU∕mL
孕酮:71.60nmol∕L

请问1.这个结果表示我一切正常吗?
2.能根据这看出我怀几天了吗?
3.怎么测算我的预产期
第一次完全不懂,非常感谢您!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 20:11
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:19 | 来自WAP
恭喜楼主,我的血检报告还没有出来,焦急等待中。如果真的中了,我的预产期应该是2013年9月11日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 20:21

一般医生的算法是末次月经的月份减3,日期+15,你的说预产期应该是月:11-3=8 日:26+15,应该是明年的9月11日的样子。

我自己习惯排卵日直接减速3个月。你的排卵日应该是12月14号,也就是9月14月,反正就是明年的9月份。如果我这个月中的话,我们的预产期差不多。

因为你的周期不是28天,所以两种算法要差几天。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 20:24
1985cy 发表于 2012-12-31 20:19
<br/>恭喜楼主,我的血检报告还没有出来,焦急等待中。如果真的中了,我的预产期应该是2013年9月11日 ...
<br/><br/>市幼当天下午四点就可以拿结果的,我如果中了,也跟你差不多哈,20号排卵。准备4号查血,先自己在家测ZZY,增强下信心,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 00:24
医生的预产期是根据B超宝宝大小,再结合你YJ周期判断的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 08:06
果果的妞妞 发表于 2012-12-31 20:24
<br/>市幼当天下午四点就可以拿结果的,我如果中了,也跟你差不多哈,20号排卵。准备4号查血,先自己在家测ZZY ...
<br/><br/>一起加油!期待我们都怀的上,怀的稳,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 09:31
请问1.这个结果表示我一切正常吗?——正常!
<br/>2.能根据这看出我怀几天了吗?——到12月31号你怀孕17天了,如果按照传统计算就是怀孕36天,就是从末次月经算起!
<br/>3.怎么测算我的预产期——预产期就是末次月经月份加9或减3,日期加15,你的周期比正常要长2天,所以预产期应该日期加17,就是9月13号
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:27
恭喜你们,祝我快点好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:55
常常妈妈 发表于 2012-12-31 20:11
<br/>现在是停经35天,这样数值还算可以,你预产期是:2013年9月3日
<br/><br/>我的21号排卵期 我31号就去测啦··然后hcg是39.7··孕酮是29··有可能怀孕吗?这几天口好干好干 狂喝水···
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 12:02
恭喜楼主,接好孕棒啦。。。em25
点击查看全文