要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

我又开始了理疗灌肠,有好孕的么

楼主: < _妻丶
2005327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕之路千辛万苦,从通水,造影,宫腹腔镜,中药,……现在又走上了理疗和灌肠之路。每月从排卵期往后神经质样的生活,相信我不多说姐妹们都了解,做女人难,备孕中的女人更难,备孕许久没有头绪的女人更是难上加难。

姐妹们,我只是想知道,有没有理疗和灌肠好孕的,我只是想要那么一点儿信心,躺在床上做着理疗,我就在想,是不是做完这十天的理疗和灌肠又会回到原点,我真的怕了,我到现在我都没有一点儿信心。

结婚一年多,钱花没了,病没看好。

我现在根本就没有勇气见我的公婆。他们着急,我知道。可婆婆有时说的话我接受不了。我的内心已经很脆弱了。受不起她的(无心之言)了。

要说惩罚,我真的没做什么伤天害理之事,为什么要让我受如此煎熬。

哎……这条路我漫无目的的走下去……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:51
我也是一样艰辛
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:57
玖違ㄋ、笶褣 发表于 2013-1-1 15:51
<br/>我也是一样艰辛
<br/><br/>也只有我们这些苦不堪言的备孕麻麻才了解彼此的难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:06
< _妻丶 发表于 2013-1-1 15:44
<br/>今天去理疗大夫说可以中医结合的,看看这个月怎么样着吧。下月红军照杀不误的话再喝中药。 ...
<br/><br/>嗯,我反正想的是先中药半年不行再手术半年,再不行就只有试管了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:09
< _妻丶 发表于 2013-1-1 15:57
<br/>也只有我们这些苦不堪言的备孕麻麻才了解彼此的难。
<br/><br/>91517357备孕群来吧这里有好多姐妹
<br/>
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:13
玖違ㄋ、笶褣 发表于 2013-1-1 16:09
<br/>91517357备孕群来吧这里有好多姐妹
<br/><br/>群满了em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:15
< _妻丶 发表于 2013-1-1 16:13
<br/>群满了
<br/><br/>o 你有艾灸吗
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:25
玖違ㄋ、笶褣 发表于 2013-1-1 16:15
<br/>o 你有艾灸吗
<br/><br/>没有啊,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:32
< _妻丶 发表于 2013-1-1 16:25
<br/>没有啊,,,
<br/><br/>我是通而不畅一测扭曲成团我也打算理疗灌肠你理疗用的照灯是红外线的还是电磁波的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:33
玖違ㄋ、笶褣 发表于 2013-1-1 16:32
<br/>我是通而不畅一测扭曲成团我也打算理疗灌肠你理疗用的照灯是红外线的还是电磁波的 ...
<br/><br/>我从播种网上认识的一个朋友她就是理疗灌肠跳绳各种方法现在怀孕俩个月了
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:37
玖違ㄋ、笶褣 发表于 2013-1-1 16:32
<br/>我是通而不畅一测扭曲成团我也打算理疗灌肠你理疗用的照灯是红外线的还是电磁波的 ...
<br/><br/>应该是电磁波吧,因为没看到有照灯。在肚子上有俩磁片的那种。今天第二天。
点击查看全文