要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕26周肚皮长了很多妊辰纹了

楼主: PKSD
1317834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在肚皮很多妊辰纹怎么办啊   感觉好难看啊 做妈妈可真不容易啊 我可是从一知道怀孕就开始查帕玛氏妊辰纹膏的啊 怎么还是长了啊 难道真的是分皮肤吗  预产期4月的姐妹们你们都长妊辰纹了吗  好羡慕那些肚皮没有长的姐妹们啊 em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:39
我头胎没长,这胎肚子太大了,有点长的痕迹了em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:54 | 来自WAP
庆幸还没长。已经25周多了,肚子挺大,体重比孕前增长了将近25斤(孕前102斤)。听说这个与肤质和遗传有关。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:01
em25上帝啊,我还没长,祈祷别长了,看书上说主要跟妈妈平时锻炼有关。哎,做妈妈真心不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:45
我也没有那 不过一直涂的橄榄油也不知道是不是橄榄油的作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:20
目前还没长,继续保持em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 23:10
我也长了,24周就开始长了。真心无语。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:24
26周长啦很短的几小条暗红色的小纹,本来想擦油老公说谁生孩子都长还擦个啥呵呵就顺其自然啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:03
只有中间长了一根线,比较细,比较浅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:32
我也是26周没长纹,用的也是帕玛氏呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:34
PKSD 发表于 2012-12-31 16:20
<br/>胸怎么也会长的啊   我就是肚皮长了很多其他地方没有长   长这个好难看啊   希望生了以后会慢慢淡化 ...
<br/><br/>我胸,肚子,腰,屁屁,大腿都用帕玛氏,目前26周还没长。
点击查看全文