要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我看看胚胎还活着吗

楼主: wozhaoyf
47841144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
七级宝宝 |
做了B超再下结论
点击查看全文
八级宝宝 |
我看你像空囊,我以前就是六十多天还没卵黄嚢,被判空囊清宫的,你等到八十天的时候再看看,太担心也没办法的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
wozhaoyf 发表于 2013-1-1 16:29
<br/>大小也不一样
<br/><br/>我上次怀孕的时候第一次照的彩超,很小,过了十三天后照的黑白的,只长了一点点。医生说胎停了,要清宫。我买了验孕棒强阳,医生说那说明不了什么。前天看非妈的贴子说胎停了是测不到强阳的,现在心里说不出的感觉,难道那时候我的宝宝还是活的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
wozhaoyf 发表于 2013-1-1 09:11
<br/>嗯,也祝你好运
<br/><br/>我今天在医院就诊时,自然流产了⋯em74
点击查看全文
wozhaoyf (楼主)
九级宝宝 |
kayla688 发表于 2013-1-1 19:16
<br/>我今天在医院就诊时,自然流产了⋯
<br/><br/>别太验证过了,养好身体再加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
wozhaoyf 发表于 2012-12-31 19:52
<br/>11.12号?怎么算?
<br/><br/>我是11.8,你看我签名,减4天就是你的孕周,应该9周了。
点击查看全文
九级宝宝 |
聆依 发表于 2013-1-1 21:06
<br/>我是11.8,你看我签名,减4天就是你的孕周,应该9周了。
<br/><br/>9周如果正常的话就都能看到了吧
点击查看全文
九级宝宝 |
kayla688 发表于 2013-1-1 19:16
<br/>我今天在医院就诊时,自然流产了⋯
<br/><br/>别难过了,收拾好心情再战
点击查看全文
九级宝宝 |
哎呀,宝贝儿 发表于 2013-1-1 18:11
<br/>我上次怀孕的时候第一次照的彩超,很小,过了十三天后照的黑白的,只长了一点点。医生说胎停了,要清宫。 ...
<br/><br/>可以用试孕纸测出有没有胎停吗?要看到强阳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
wozhaoyf 发表于 2013-1-1 23:02
<br/>可以用试孕纸测出有没有胎停吗?要看到强阳吗?
<br/><br/>看非妈贴子说胎停看不到强阳的!
点击查看全文