要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

超低孕酮6•88,未打针,未口服黄体酮,未卧床,平稳过渡12周,感谢上帝!

楼主: 我的小肉肉
63488110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概说一下我的情况,我是81年大鸡,第二次怀孕,上一胎孕早期孕酮7•31ng,肌肉注射黄体酮20天,孕7个孕发现胎儿严重先心病,引产,这次怀孕,依然孕酮超低,孕39天孕酮6•88ng,纠结了好几天,看了n多大夫,所有医生都建议我注射黄体酮,经过我自己的慎重考虑,我决定顺其自然,只喝了几天的中药汤子,46天抽血,发现孕酮7•13,觉得中药效果不大,遂决定不再服用,几乎所有的人都说我内心强大,敢做出这样的赌注,其实,我想说,保胎对于我来说,才需要更大的勇气,只有经历过引产的痛苦才能懂,另外,我想说的是,黄体酮保胎不会导致胎儿畸形,只能说,我的第一次保胎是保下了不健康的婴儿,请黄体酮保胎的妈妈们,勿拍砖。
      今天去医院做nt,无论是b超大夫还是门诊大夫,都对我未吃药,未打针,未卧床,胎儿还能发育的如此正常感到惊奇,其实他们更惊奇的是,我怎么会有如此强大的内心,明知孕酮超低,还不保胎,我笑着说,我要向中国的保胎大军宣战!
      感谢常常妈妈给我信心,坚定了我不保胎的决心!
      感谢老公对我的算不上无微不至的照顾!
      感谢我的父母,虽然心理替我着急,还在我前三个月危险期,没控制住他们自己的情绪,惹哭我两次!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
&、JJ_love_﹏ 发表于 2013-1-4 16:25
<br/>我HCG第27天的时候是330.5两天后变成了1328,医生说很好,孕酮27天的时候是16.32,两天后降到了13.76,现在 ...
<br/><br/>吃黄体酮应该没坏处的吧。
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 |
YYLOVEME 发表于 2013-2-25 16:43
<br/>亲LZ,看到你的贴子好激动呀,我也是81年的,结婚4年未孕,病因就是黄体功能不足,其他都正常。今年都准备 ...
<br/><br/>你如果确定是黄体功能不足,那就还是保胎吧,毕竟要个孩子不容易。我之所以没保胎,是因为我有过一次悲催的经历,另外我也属于那种比较容易受孕的体质,具体情况具体分析嘛
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 |
紫苏沉香 发表于 2013-2-25 13:02
<br/>我上一个孕酮低,吃保胎药也没保住。现在这个就中药汤剂保胎,不想用激素了。希望一切顺利。 ...
<br/><br/>祝你一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主,是真的吗?我现在50多天孕酮一直是8.8,医生不建议我保胎,b超也未见明显胚芽和胎心,但是2天后去检查孕囊有长一毫米多。我也想顺其自然。。求正能量。
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主真的好厉害,敢下这样的决定。
点击查看全文
一级宝宝 |
我的小肉肉 发表于 2013-1-4 16:44
<br/>还是等医院的结果出来在决定是否吃黄体酮吧,要看看hcg的指标再决定是否打黄体酮,反正等到40天再保也来 ...
<br/><br/>怎么样看孕囊的形状不好?急需你的回复,能不能加我Q280654661.
点击查看全文
一级宝宝 |
幺幺快来 发表于 2013-2-5 14:24
<br/>楼楼 我要努力的沾沾你的伟大勇敢的正能量   我昨天查的孕酮9.64 已经开始打黄体酮了  心里还是很担心真的 ...
<br/><br/>你现在怎么样了,我现在和你情况差不多,希望得到你的回复、
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我上次怀孕五个半月因为胎盘低加上弯腰引起出血没保住,这次孕37天了,一直不安,看到好多朋友都有胎停等各种情况,很怕,一直纠结要不要去医院,现在很多医院医生真的信不过,我想现在没情况或许就是平安的,希望这次好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我从查出怀上的那天就开始出血,前几天和姨妈的量一样,医生都说是先兆流产,但是hcg还在顽强的翻倍,孕酮从7到12,今天见红第九天了,还有一点血,不知道宝宝能挺的住不
点击查看全文
五级宝宝 |
像楼主学习,我9点多,除了有一天,有一些咖啡色分泌物外,没其他症状,楼主你真棒,我也对自己宝宝有信心了。心情好才对得起宝宝
点击查看全文