要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

超低孕酮6•88,未打针,未口服黄体酮,未卧床,平稳过渡12周,感谢上帝!

楼主: 我的小肉肉
63463110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概说一下我的情况,我是81年大鸡,第二次怀孕,上一胎孕早期孕酮7•31ng,肌肉注射黄体酮20天,孕7个孕发现胎儿严重先心病,引产,这次怀孕,依然孕酮超低,孕39天孕酮6•88ng,纠结了好几天,看了n多大夫,所有医生都建议我注射黄体酮,经过我自己的慎重考虑,我决定顺其自然,只喝了几天的中药汤子,46天抽血,发现孕酮7•13,觉得中药效果不大,遂决定不再服用,几乎所有的人都说我内心强大,敢做出这样的赌注,其实,我想说,保胎对于我来说,才需要更大的勇气,只有经历过引产的痛苦才能懂,另外,我想说的是,黄体酮保胎不会导致胎儿畸形,只能说,我的第一次保胎是保下了不健康的婴儿,请黄体酮保胎的妈妈们,勿拍砖。
      今天去医院做nt,无论是b超大夫还是门诊大夫,都对我未吃药,未打针,未卧床,胎儿还能发育的如此正常感到惊奇,其实他们更惊奇的是,我怎么会有如此强大的内心,明知孕酮超低,还不保胎,我笑着说,我要向中国的保胎大军宣战!
      感谢常常妈妈给我信心,坚定了我不保胎的决心!
      感谢老公对我的算不上无微不至的照顾!
      感谢我的父母,虽然心理替我着急,还在我前三个月危险期,没控制住他们自己的情绪,惹哭我两次!
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 |
静静要当妈 发表于 2013-2-5 14:13
<br/>我40天验血孕酮23,医生给我开了黄体酮胶囊。我也备孕一年多了,怀上个孩子不容易。希望我们的宝宝都能平安 ...
<br/><br/>23还吃黄体酮??大单位?你出血了?如果什么问题都没有,为啥要吃黄体酮啊?
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |
支持lz
<br/>我怀孕30多天孕酮15多一点,医生说我没腹痛、流血就不用补,而且都没让我隔几天再测。
<br/>然后就一直等到8周多,看到了胎心胎芽,12周做了nt彩超,BB发育挺好,还偏大了一周。
<br/>其实,国外基本就没有怀孕早期验血保胎一说的,而且,我当时孕酮低还问了我在国外当医生的同学,她说没有明确证据证明孕酮低与流产之间有必然联系,只要没有先兆流产的症状,就不需要保胎
点击查看全文
九级宝宝 |
我的小肉肉 发表于 2013-2-6 08:46
<br/>23还吃黄体酮??大单位?你出血了?如果什么问题都没有,为啥要吃黄体酮啊? ...
<br/><br/>医生说孕酮最低要达到25,前面几次查孕酮都在27左右,正常是越来越高,而我现在降了,可能会有先兆流产的风险,就让我吃药。我看了两个医院,医生都这么说。没出血,大单位。
点击查看全文
七级宝宝 |
幺幺快来 发表于 2013-2-5 14:24
<br/>楼楼 我要努力的沾沾你的伟大勇敢的正能量   我昨天查的孕酮9.64 已经开始打黄体酮了  心里还是很担心真的 ...
<br/><br/>同样的,肚疼的时候特别担心他是不是要走了。不是疼的哭是不舍的哭。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我跟楼主差不多,我一个亲戚五点几也没用药,当初我纠结用不用药的时候,身边大多数人都不赞成,我老公更是反对,相信优胜劣汰,万一保下发育有缺陷的胚胎对家庭对孩子都是不负责任的,我们楼上阿姨特意为这个事找着我,说她一个认识的人,第一胎孕酮低,也是用的黄体酮,女儿现在快三十了还不能自理,第二胎孕酮又低,她坚决不肯用药了,孩子现在健康的很,当然她不是因为黄体酮本身导致的,只是保下了发育不好的胚胎
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我孕早期孕酮才3.94。保了半个月就没有再管了,保是保住了,但是楼主这帖子让我又担心起来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
qjqinqin 发表于 2013-2-6 21:38
<br/>同样的,肚疼的时候特别担心他是不是要走了。不是疼的哭是不舍的哭。
<br/><br/>楼楼 我现在心里很忐忑  打了黄体酮和HCG 没有出血了 但是我开始纠结这样保究竟对不对 每天都在不安中度过 打HCG前又做了BC 孕囊大了也有卵黄囊了但是还没有胎芽 医生就说打一周针之后复查 如果还是没有胎芽就可以考虑放弃了  我真的不想放弃...真的不想 我现在有一手准备就是如果到时候还是没有看到胎芽的话我就不管了..针也停了.顺其自然了..但有时候这样的又觉得心里闷闷的 我真的不想放弃宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
幺幺快来 发表于 2013-2-7 11:20
<br/>楼楼 我现在心里很忐忑  打了黄体酮和HCG 没有出血了 但是我开始纠结这样保究竟对不对 每天都在不安中度 ...
<br/><br/>我现在也打针,一周后看情况。我们能做的就是尽自己最大努力,最终如果不行,就当缘分没到吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我和楼主 经历好像·····我上一胎 也是宝宝先心 2011年11月引产···现在这个 早期孕酮也只有9点多···没出血 没腹痛 就没管它,现在我的宝宝24周多了···四维大排畸过了··宝宝非常健康 ·····祝福楼主 ····em31
点击查看全文