要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

超低孕酮6•88,未打针,未口服黄体酮,未卧床,平稳过渡12周,感谢上帝!

楼主: 我的小肉肉
63439110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概说一下我的情况,我是81年大鸡,第二次怀孕,上一胎孕早期孕酮7•31ng,肌肉注射黄体酮20天,孕7个孕发现胎儿严重先心病,引产,这次怀孕,依然孕酮超低,孕39天孕酮6•88ng,纠结了好几天,看了n多大夫,所有医生都建议我注射黄体酮,经过我自己的慎重考虑,我决定顺其自然,只喝了几天的中药汤子,46天抽血,发现孕酮7•13,觉得中药效果不大,遂决定不再服用,几乎所有的人都说我内心强大,敢做出这样的赌注,其实,我想说,保胎对于我来说,才需要更大的勇气,只有经历过引产的痛苦才能懂,另外,我想说的是,黄体酮保胎不会导致胎儿畸形,只能说,我的第一次保胎是保下了不健康的婴儿,请黄体酮保胎的妈妈们,勿拍砖。
      今天去医院做nt,无论是b超大夫还是门诊大夫,都对我未吃药,未打针,未卧床,胎儿还能发育的如此正常感到惊奇,其实他们更惊奇的是,我怎么会有如此强大的内心,明知孕酮超低,还不保胎,我笑着说,我要向中国的保胎大军宣战!
      感谢常常妈妈给我信心,坚定了我不保胎的决心!
      感谢老公对我的算不上无微不至的照顾!
      感谢我的父母,虽然心理替我着急,还在我前三个月危险期,没控制住他们自己的情绪,惹哭我两次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:57
我初期的时候也这么低  7点多 也没保胎。
<br/>希望宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:07
最近我也各种纠结~但家里人都说一般不出血肚子不疼就没什么问题,所以我没抽血,身边朋友怀孕刚开始也都没验血,只是尿检,我只是自己测到强阳后去看了我们这里医院专门看不孕的医生,他说这样就是有了,叫我迟些B超看看~但由于我肚子偶尔有点酸酸还有腰酸,所以他给我开了保胎丸~~可我还是挺纠结想着要不要验血~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:11
怀孕40天出血打了5天黄体酮就没管,现在60天宝宝发育很好,我也觉得好的胚胎很顽强,自己平时注意点饮食和作息就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:11
我想问个问题,如果肚子时不时的左侧右侧偶尔会刺痛一下,一阵就过去了,这种现象正常么?
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:17
北京猪太 发表于 2012-12-31 17:11
<br/>我想问个问题,如果肚子时不时的左侧右侧偶尔会刺痛一下,一阵就过去了,这种现象正常么? ...
<br/><br/>那是子宫在长大,能忍的痛都没事
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:25
恋上猫宝宝 发表于 2012-12-31 17:07
<br/>最近我也各种纠结~但家里人都说一般不出血肚子不疼就没什么问题,所以我没抽血,身边朋友怀孕刚开始也都没 ...
<br/><br/>你要是肯定即使验血后,发现孕酮低,也不保胎,那就不用抽血
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:25
宝宝你会来的 发表于 2012-12-31 16:57
<br/>我初期的时候也这么低  7点多 也没保胎。
<br/>希望宝宝健康
<br/><br/>我们都是强悍的妈妈,孕育着强悍的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:19
希望我也能做个强悍妈妈。宝宝也能超强悍!今天验血,HCG逐渐上升,就是雌二醇本身不高,还掉了40多,再次陷入担心!但要学习楼主,要强悍,因为我也没任何不适!!!!
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:24
╰伊伊ο 发表于 2012-12-31 20:19
<br/>希望我也能做个强悍妈妈。宝宝也能超强悍!今天验血,HCG逐渐上升,就是雌二醇本身不高,还掉了40多,再次 ...
<br/><br/>要相信强悍的宝宝不需要保胎!保佑你平稳度过孕期!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:19
Lz,你Hcg有验吧?是否翻倍正常?
点击查看全文