要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

超低孕酮6•88,未打针,未口服黄体酮,未卧床,平稳过渡12周,感谢上帝!

63435110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概说一下我的情况,我是81年大鸡,第二次怀孕,上一胎孕早期孕酮7•31ng,肌肉注射黄体酮20天,孕7个孕发现胎儿严重先心病,引产,这次怀孕,依然孕酮超低,孕39天孕酮6•88ng,纠结了好几天,看了n多大夫,所有医生都建议我注射黄体酮,经过我自己的慎重考虑,我决定顺其自然,只喝了几天的中药汤子,46天抽血,发现孕酮7•13,觉得中药效果不大,遂决定不再服用,几乎所有的人都说我内心强大,敢做出这样的赌注,其实,我想说,保胎对于我来说,才需要更大的勇气,只有经历过引产的痛苦才能懂,另外,我想说的是,黄体酮保胎不会导致胎儿畸形,只能说,我的第一次保胎是保下了不健康的婴儿,请黄体酮保胎的妈妈们,勿拍砖。
      今天去医院做nt,无论是b超大夫还是门诊大夫,都对我未吃药,未打针,未卧床,胎儿还能发育的如此正常感到惊奇,其实他们更惊奇的是,我怎么会有如此强大的内心,明知孕酮超低,还不保胎,我笑着说,我要向中国的保胎大军宣战!
      感谢常常妈妈给我信心,坚定了我不保胎的决心!
      感谢老公对我的算不上无微不至的照顾!
      感谢我的父母,虽然心理替我着急,还在我前三个月危险期,没控制住他们自己的情绪,惹哭我两次!
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:43
另外,我怀疑自己就是那种天生孕酮就低的异类,因为我月经周期正常,孕前黄体期孕酮6•66ng,所以正在纠结自己到底要不要保胎的姐妹,回忆一下自己的月经情况,再决定是否保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:48 | 来自WAP
恭喜你,我也孕酮不高,就十几。也没吃药打针卧床。下个星期五也满十二周,希望和你一样一切顺利。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:54 | 来自WAP
我孕酮也低,而且流血,不敢不打黄体酮啊﹏﹏
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:03
aliceac 发表于 2012-12-31 15:54
<br/>我孕酮也低,而且流血,不敢不打黄体酮啊﹏﹏
<br/><br/>我早期由于老公不懂给我喝了益母草红糖水,出了很少很少很少的咖啡色分泌物,后来没发现腹痛和流血。如果有流血,那还是遵医嘱吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:06
美杜莎莎 发表于 2012-12-31 15:48
<br/>恭喜你,我也孕酮不高,就十几。也没吃药打针卧床。下个星期五也满十二周,希望和你一样一切顺利。加油 ...
<br/><br/>我们都会成功的,我每次看到有孕酮20多还打针的mm,都想顺着网线爬过去抽她em67,其实孕酮10以上不保胎的妈妈们都不需要忐忑,人和人的激素水平是不一样的,我们就是天然低,没有办法的,只要不出血不腹痛,问题都不大,什么症状都没有就胎停的,太少太少太少了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:11
挺有道理的,我孕酮也不高,不过月经很正常,没什么黄体不足的表现,也从来没出过血,没吃药,还不是好好地到了晚期了。
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:17
我的怀孕路程还很漫长,对于我来说,不到排畸彩超结束,我都不会放松心情,我将带着我的宝宝继续过关斩将,希望我的宝宝像孕早期一样强悍,平安顺利健康的足月生产,感谢上苍对我的眷顾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:52
好像说孕酮不是绝对的,HCG只要好,说明胚胎就在发育,祝LZ一切顺利em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:55
真强大,佩服!
点击查看全文