要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么现在有的版块成推销电视的版啦?

楼主: 可可爱宝娃
668422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近几天上播种网想要宝宝版块,发现漫天都是电视和演唱会的广告,想要看看姐妹们的有关怀孕的贴子,难啊,要仔细的找,要慢慢的找才发现关于怀孕的贴子,不知大家有没有发现这个状况,版主提前休息了吗?怎么不管管?
点击查看全文
可可爱宝娃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 16:31
偶的天使在哪里 发表于 2012-12-31 16:29
<br/>是呀,这两天广告贴特别多,看帖子都受影响了,太烦人了,请版主管理一下版内秩序 ...
<br/><br/>求版主看到!em17
点击查看全文
可可爱宝娃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 16:37
em67好像管理员看到啦!神速啊,赞一个!em71
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:48
呵呵·而且为什么都是介绍湖南卫视的多··
点击查看全文
可可爱宝娃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 16:52
推推 发表于 2012-12-31 16:48
<br/>呵呵·而且为什么都是介绍湖南卫视的多··
<br/><br/>是啊,不过经过刚才的发贴,管理员清理啦!神速em35
点击查看全文
可可爱宝娃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 16:56
刷新一下发现又来了那些广告,那个人注册了N个帐号来发这些垃圾,真气人!em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:08
可可爱宝娃 发表于 2012-12-31 16:52
<br/>是啊,不过经过刚才的发贴,管理员清理啦!神速
<br/><br/>清了马上又会发的··删了号又重新建号···屹立不倒呀··
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:31
对的!每个版块都有,真讨厌!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 17:50
希望版主能看到这个贴,尽早把那些广告清理了,来这里的JM都是关于怀孕的事,冒那些广告真的让人讨厌,让人都不想来这逛了,因为一看那些广告让人烦躁
点击查看全文
可可爱宝娃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 18:03
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-12-31 17:50
<br/>希望版主能看到这个贴,尽早把那些广告清理了,来这里的JM都是关于怀孕的事,冒那些广告真的让人讨厌,让人 ...
<br/><br/>是啊,希望这些垃圾快点清除啦!辛苦管理员啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:52
支持支持
点击查看全文