要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

b超男宝归来~~女宝症状竟是男!抨击各种男女说法,一切症状都是浮云!

楼主: 盼暖暖
11395599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要棉袄,孕20周b超归来,居然是个男宝,一时间实在难以接受,主要是bb的各项指标太像女宝了啊~~~~em27

1、孕囊

说法:孕40几天,孕囊圆形女儿,茄子型男孩。

孕44天孕囊数据24*19*16

典型的女宝尺寸,当时还兴奋了好一阵子。

2、胎心

说法:男宝低于145,女宝通常高于145.

胎心一直在152、154、160浮动。我宝没一次是低于145的啊。

3、孕吐

说法:男孩反应小,女孩反应大。

前期孕吐反应明显。跟老大(儿子)完全不一样。

4、胃口

说法:男孩妈妈能吃,女孩胃口不好。

老大胃口很好能吃,这胎吃什么都没胃口,吃一点就觉得撑,现在的饭量也就是平时的二分之一。

5、双顶径和股骨长

说法:双顶径—股骨长大于20是男孩 ,小于20是女孩的规律。

我家是17,小于20

6、皮肤

说法:怀男宝变丑,怀女宝皮肤变好。

同事都说我皮肤变好了。没有变丑。生老大变得那叫一个难看

7、肚子形状

说法:尖的男,圆的女。

不知道我算圆还是尖,上图:

8、清宫表

女孩。

9、播种网地瓜算

百分之百女孩

10、49算法

女孩

11、尿

说法:ph值小于7女宝,大于7男宝

我的等于7

12、唐氏数据

说法:这个数据传说中是这样滴:
1、 当AFP值>1,且HCG<0.5时,(男宝95%正确率)
2、 当AFP值<1,且HCG>0.5时,(女宝95%正确率)
3、 当0.5<HCG<1时,就要看AFP值:AFP值>1,可能是男孩;AFP值<1,可能是女孩。
4、 两项都<1时,女孩可能性大。
5、 两项都>1时,男孩可能性大。

这个准了,我符合第三条。

另外各位给分析一下,20周超出男宝翻盘成女宝的几率有多大?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:21
唐氏数据,我的两项都大于1,不知道可靠性有多大?em12em12em12em12
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:21
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:47
据说汉书算男女比较准
点击查看全文
盼暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:52
youyouxiaomi 发表于 2012-12-31 15:47
<br/>据说汉书算男女比较准
<br/><br/>汉书怎么算呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:52
哈哈,翻盘可能比较小的,论坛上的翻盘那么多,也不知道哪里做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:20
盼暖暖 发表于 2012-12-31 15:52
<br/>汉书怎么算呢
<br/><br/>http://www.bozhong.com/tools-superstition.html   输入岁数和月份就知道结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:26
b超男宝翻盘生女宝的可能性.........很低吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:29
听说男宝的话,一般不会错,女宝就有可能出错,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 16:41
em25男宝em39我接棒行不?接啦接啦em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 17:17
我的症状基本是男宝,自己也一直觉得是男宝,但23W超医生说可能是个妹妹。看来症状不准的。。
点击查看全文