要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

b超男宝归来~~女宝症状竟是男!抨击各种男女说法,一切症状都是浮云!

11394099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要棉袄,孕20周b超归来,居然是个男宝,一时间实在难以接受,主要是bb的各项指标太像女宝了啊~~~~em27

1、孕囊

说法:孕40几天,孕囊圆形女儿,茄子型男孩。

孕44天孕囊数据24*19*16

典型的女宝尺寸,当时还兴奋了好一阵子。

2、胎心

说法:男宝低于145,女宝通常高于145.

胎心一直在152、154、160浮动。我宝没一次是低于145的啊。

3、孕吐

说法:男孩反应小,女孩反应大。

前期孕吐反应明显。跟老大(儿子)完全不一样。

4、胃口

说法:男孩妈妈能吃,女孩胃口不好。

老大胃口很好能吃,这胎吃什么都没胃口,吃一点就觉得撑,现在的饭量也就是平时的二分之一。

5、双顶径和股骨长

说法:双顶径—股骨长大于20是男孩 ,小于20是女孩的规律。

我家是17,小于20

6、皮肤

说法:怀男宝变丑,怀女宝皮肤变好。

同事都说我皮肤变好了。没有变丑。生老大变得那叫一个难看

7、肚子形状

说法:尖的男,圆的女。

不知道我算圆还是尖,上图:

8、清宫表

女孩。

9、播种网地瓜算

百分之百女孩

10、49算法

女孩

11、尿

说法:ph值小于7女宝,大于7男宝

我的等于7

12、唐氏数据

说法:这个数据传说中是这样滴:
1、 当AFP值>1,且HCG<0.5时,(男宝95%正确率)
2、 当AFP值<1,且HCG>0.5时,(女宝95%正确率)
3、 当0.5<HCG<1时,就要看AFP值:AFP值>1,可能是男孩;AFP值<1,可能是女孩。
4、 两项都<1时,女孩可能性大。
5、 两项都>1时,男孩可能性大。

这个准了,我符合第三条。

另外各位给分析一下,20周超出男宝翻盘成女宝的几率有多大?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:13
帮顶em28em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:15
B超也有不准的时候啊, 等翻盘吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:16
本来这些说法就不准。我各种反应都是女宝宝,都在想名字还考虑女宝以后咋带合适的时候大排畸出于好奇的问下,同事说是男孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:17
翻盘是少数,20周一般比较清楚了
点击查看全文
盼暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:18
嘻嘻小乐 发表于 2012-12-31 15:17
<br/>翻盘是少数,20周一般比较清楚了
<br/><br/>我也觉得是。真失望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:18
接个男宝棒!保佑我是个男宝宝吧!em25em25
点击查看全文
盼暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:19
暖暖cat1089 发表于 2012-12-31 15:16
<br/>本来这些说法就不准。我各种反应都是女宝宝,都在想名字还考虑女宝以后咋带合适的时候大排畸出于好奇的问下 ...
<br/><br/>我之前基本已经觉得百分之90是女宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:20
我51天孕囊是37*35*18mm
<br/>不吐不困,没屁,脸上长了很多痘,但也不算夸张那种
<br/>母鸡男女,不过男宝女宝都能接受!
点击查看全文
盼暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:20
爱宝若熙 发表于 2012-12-31 15:15
<br/>B超也有不准的时候啊, 等翻盘吧
<br/><br/>都说男翻女几率太低了。
点击查看全文