要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

你们家的男宝,穿开裆裤穿到几个月

楼主: 贝贝计划
1332416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         想问有男宝的妈妈们,你们家的宝贝穿开裆裤到几个月不穿了,我们现在23个月还光着屁股是不是太过分了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:36
现在还在穿
<br/>我家现在还不会站着尿尿,因为公公和老公不在家,婆婆教的也少
<br/>有时他想尿尿了,边说边蹲下尿,来不及给他脱裤子
<br/>而且现在是冬天,怕尿潮裤子就不好了
<br/>等再大一点就穿满裆裤
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:56
想问一下楼主没教宝宝把尿吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:00
我家还在穿呢,我家在外面不会乱坐地上,只有在家玩时喜欢坐地上,怕他凉到就垫了泡沫的。
<br/>等他说会尿尿时就全封档吧。现在开裆比较好把尿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:34
在家的时候穿开裆裤,出去时是纸尿裤,大约22个月的时候就自己会说有尿了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:54
我家宝宝穿到快两周岁才不穿的,虽然我们这很多在一周岁的时候就不穿了但是我觉得穿满档的里面再弄个尿不湿反而更难过还不如穿开档的呢,管别人怎么看呢自己宝宝舒服才最重要
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:30
前档开,尿尿方便,后档屁屁那里封住了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:27
我家的十八个半月了,开裆裤,晚上睡觉兜尿不湿。
<br/>我打算等他会说拉屎尿尿的时候换满档裤。
<br/>我觉得一天二十四小时兜尿不湿很难受,而且我儿子一泡尿特大,一个大号尿不湿两泡就尿满了。朋友羡慕我,因为他家孩子五分钟可以尿三次,每次都是几滴,尿的裤子湿巴掌大一片,换也不是不换也不是。我儿子只要约莫住时间,勤把着,基本不尿裤子,有时大人忘了,他也玩的高兴,站着尿,直接一条腿就全湿了,地上还一大片。
点击查看全文