要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

你们家的男宝,穿开裆裤穿到几个月

1324416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         想问有男宝的妈妈们,你们家的宝贝穿开裆裤到几个月不穿了,我们现在23个月还光着屁股是不是太过分了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:58
目前还在穿
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:40
没穿过开裆裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:31 | 来自WAP
一岁半,我都觉得不好意思,如果在农村无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:31 | 来自WAP
一岁半,我都觉得不好意思,如果在农村无所谓
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-1 12:47
签名被屏蔽
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:16
我家今年秋天就开始不穿了,主要是因为他总坐地上,太脏了,慢慢就会习惯的,反正这么大了,会讲话,有尿有屎会自己讲,穿开档裤的好处就是自己会去上厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:28
我觉得没不要这么纠结!我们家娃也23个月!还在穿开裆裤!
<br/>虽然会觉得不雅,但和老是尿湿比起来,我宁可让他穿开裆裤!
<br/>要不然尿湿了就换,先不说洗了能不能晾干了,宝宝自己也不舒服!
<br/>开裆裤穿着,他自己会蹲起来拉!
<br/>等明年开春了,暖一天了,自己可以拉裤子就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:34
从未穿过,觉得不太雅观也不太卫生,宝宝爱到处坐,光屁股坐地上多脏啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:03
我家这个穿到将近2岁,直到他会表达尿尿了才穿封档的。
点击查看全文