要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PLZ一直测到中队长,ZZY测了4、5根都是大白板(附照片)求姐妹们给我普及知识。

楼主: cici624
785933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20121231_134407.jpg 本月用大卫PLZ测到17号晚上强阳,可是老公出差在外23号回来AA了一次,上月红军31号来,这个月31号红军还没来。我没抱会中奖的希望,结婚两个月才第一次没上安全措施怎么会那么容易中呢,就是才初学浅不知道怎么红军快来了排卵纸会测到浅浅的粉色呢?(可能看不清楚吧,让大家劳神了)
点击查看全文
cici624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:19
明思 发表于 2012-12-31 14:07
<br/>姨妈前的PLSZ都是这样的,正常,如果PLSZ测到两条一样的话那就有可能怀上了! ...
<br/><br/>原来是正常哦,,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:20
cici624 发表于 2012-12-31 14:18
<br/>嗯嗯,最近买了这些在家尿尿总想测测,测到两根就有点愣了,还是知识不全导致的,来播种网受教最是恰当, ...
<br/><br/>em25em25加油!经常来就懂得多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:26
备孕妈妈007 发表于 2012-12-31 14:20

加油!经常来就懂得多了。

谢谢 

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:28
我的plsz也有啊!第一天测到的时候可激动了,结果让老公一测,也有,无语!不过接着连续测了三天,能看到plsz在慢慢加强,但是还是粉色,希望过两天能够强阳!当然啦,zzy今天秀儿已经弱弱弱阳了,但是秀儿诈和很多,不抱希望。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:29
平时也会有浅印,我也整个月都有,怀孕还是以早早孕为准。我大卫和秀儿的排卵试纸一起用,差不多,大卫的好看一些~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:37
cici624 发表于 2012-12-31 14:16
<br/>嗯嗯,谢谢  最近老是排弄这些东西,难免疑心衣柜
<br/><br/>516 我结婚哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:41
我10月3号结婚 结束3年短跑。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:42
刚才测了, ZZY大白板,PLSZ和楼主一样, 感觉DYM快要来了,em40em40em40呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:45
沉甸甸大人 发表于 2012-12-31 14:37
<br/>516 我结婚哦
<br/><br/>我10月3号结婚 结束3年短跑。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:47
Belinda841110 发表于 2012-12-31 14:42
<br/>刚才测了, ZZY大白板,PLSZ和楼主一样, 感觉DYM快要来了,呀.
<br/><br/>不要心急 不要心急  慢慢来,放平心态,趁元旦放假好好放松下,让老公也放松一下,不要把他逼太紧了
点击查看全文