要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PLZ一直测到中队长,ZZY测了4、5根都是大白板(附照片)求姐妹们给我普及知识。

784733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20121231_134407.jpg 本月用大卫PLZ测到17号晚上强阳,可是老公出差在外23号回来AA了一次,上月红军31号来,这个月31号红军还没来。我没抱会中奖的希望,结婚两个月才第一次没上安全措施怎么会那么容易中呢,就是才初学浅不知道怎么红军快来了排卵纸会测到浅浅的粉色呢?(可能看不清楚吧,让大家劳神了)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:03
同问啊em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:04 | 来自WAP
都会有,我LG测都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:07
姨妈前的PLSZ都是这样的,正常,如果PLSZ测到两条一样的话那就有可能怀上了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:07
悠悠鱼儿游 发表于 2012-12-31 14:04
<br/>都会有,我LG测都有。
<br/><br/>em40em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:10
排卵试纸这个印也不深,一般人在任何阶段都有印子,你这应该算粉印,排卵试纸粉印很正常,我这个月PLSZ几乎一直都是阳,也没见早早孕试纸有啥印子呢。呵呵。别紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:10
PLSZ要持续加深哦,目前看不出来是不是怀孕
点击查看全文
cici624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:15
悠悠鱼儿游 发表于 2012-12-31 14:04
<br/>都会有,我LG测都有。
<br/><br/>em10  晚上让我老公也测测哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:16
沉甸甸大人 发表于 2012-12-31 14:10
<br/>PLSZ要持续加深哦,目前看不出来是不是怀孕
<br/><br/>嗯嗯,谢谢  最近老是排弄这些东西,难免疑心衣柜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:18
备孕妈妈007 发表于 2012-12-31 14:10
<br/>排卵试纸这个印也不深,一般人在任何阶段都有印子,你这应该算粉印,排卵试纸粉印很正常,我这个月PLSZ几乎 ...
<br/><br/>嗯嗯,最近买了这些在家尿尿总想测测,测到两根就有点愣了,还是知识不全导致的,来播种网受教最是恰当,谢谢
点击查看全文