要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL第九天zzy测到很淡的粉印,现在第十一天了确是大白板,什么回事啊姐妹们

楼主: 百合的翅膀
1390118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是排卵不好,备孕快两年了,现在吃克罗米芬,补佳乐,黄体酮,上个月失败了,现在第二个周期了,好期待。

PL后第九天晚用库尔的zzy测了,有一点点粉印,可是第二天再测又是大白板,眼睛看成斗鸡眼都没看到任何痕迹,今天第11天,早上还是大白板,唉,失望啊!可是前天的粉印怎么解释呢?希望姐妹们帮忙。

点击查看全文
九级宝宝 |
我也在等。。前天测到有点印子,昨天今天测都没有看到有,,希望是好孕不是咋胡呀,,菩萨保佑!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
百合的翅膀 (楼主)
三级宝宝 |
希望大家都能中奖!成功好孕!加油加油!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
等待中,希望能测出双杠em25
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
李丽12377 发表于 2012-12-31 13:41
<br/>楼主有没有打HCG破排卵呢?
<br/><br/>打了促排卵针会咋胡吗
点击查看全文
百合的翅膀 (楼主)
三级宝宝 |
我的尾巴毛茸茸 发表于 2012-12-31 14:16
<br/>打了促排卵针会咋胡吗
<br/><br/>促排针只能是卵泡尽快排卵,不一定能保证怀孕哦
<br/>医生说即使一切都正常,每次也只有25%的几率能怀孕的,所以不用太着急
点击查看全文
十一级宝宝 |
百合的翅膀 发表于 2012-12-31 14:32
<br/>促排针只能是卵泡尽快排卵,不一定能保证怀孕哦
<br/>医生说即使一切都正常,每次也只有25%的几率能怀孕的,所 ...
<br/><br/>打了HCG的一般八天之内测ZZY都会有双杠。、我这个周期也打了,前几天测了还是淡粉,今天倒是白板了。希望过两天会有奇迹出现!
点击查看全文
百合的翅膀 (楼主)
三级宝宝 |
李丽12377 发表于 2012-12-31 15:07
<br/>打了HCG的一般八天之内测ZZY都会有双杠。、我这个周期也打了,前几天测了还是淡粉,今天倒是白板了。希望 ...
<br/><br/>哦,原来这样啊
<br/>貌似试纸测的就是尿中的hcg,打过针的会残留一点的,是这么回事吧?
点击查看全文
十一级宝宝 |

百合的翅膀 发表于 2012-12-31 16:42 哦,原来这样啊貌似试纸测的就是尿中的hcg,打过针的会残留一点的,是这么回事吧? ...
em32是滴,不过你也别灰心哦,说不定过两天又测出来了呢。我也在期待!
点击查看全文
百合的翅膀 (楼主)
三级宝宝 |
唉,今天又是大白板,心里难过死了
点击查看全文