要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

真的伤不起了。

楼主: 尛常宝
1452447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月8次最后一次月经。26号升的温。应该就是24和25号排的卵。12月8号抽血。孕酮34.  hcg198       12月11日再次抽血。孕酮降到27.77.。hcg10360     开始吃地曲孕酮。。30号去B超。可见卵黄囊。。孕囊18*16.。。。未见胎芽及原始心管博动。。医生说还偏小。看着大小只有40多天的。。真的好担心。不知道怎么办了。有没有姐妹懂啊。在线等。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:16 | 来自WAP
等到60天!別急!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:24
这个没事的 ,有的是因为着床晚才会出现这种情况,再过一段时间去看看,放心
点击查看全文
尛常宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:39
joyizhang 发表于 2012-12-31 14:13
<br/>楼主,我觉得你没问题,过几天再看看,宝宝在肚子里比我们想象的都要坚强其实! ...
<br/><br/>恩我昨天抽血了。明天去拿结果。
点击查看全文
尛常宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:40
小宝@0602 发表于 2012-12-31 14:24
<br/>这个没事的 ,有的是因为着床晚才会出现这种情况,再过一段时间去看看,放心 ...
<br/><br/>好的。谢谢。希望宝宝健康
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:54
不用太过担心,我之前50天的时候还没原始心管搏动呢,58天再去照就有了em14医生也没说什么呀
点击查看全文
尛常宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:04
夜舞丶残花落 发表于 2012-12-31 14:54
<br/>不用太过担心,我之前50天的时候还没原始心管搏动呢,58天再去照就有了医生也没说什么呀 ...
<br/><br/>你50天没原始心管。但是胎芽有了吧?而且我这还这么小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:41
我的生理情况和你差不多,还没有去做b超呢,你b超太早了,所以可能没看见,但是你指数都很好,所以你还是放心吧,听我老公的,1月7号去做B超.
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:48
这个时候看不到胎芽的,楼主有些心急了。
<br/>如果楼主没有什么不适的症状,就不要害怕,安心的按照医生的医嘱吃药就是了,宝宝偏小或者偏大在孕期都是比较常见的,抱抱楼主,要相信宝宝很坚强的!
<br/>楼主,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:06
值都很好没事的。排卵晚宝宝着床也晚,等几天再去会看见的,别担心。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:47
你是担个什么心,我孕酮16的时候我什么药都没吃过,后来就涨到21.3,我还是没吃药,医生也不给开,我47天没胎心,只有少量胎芽,我知道担心也没用,所以也懒得管,准备3号去BC.你才那么短的天数,怎么可能会有胎心胎芽啊,我服了你了,你别瞎操心了~~~~~~~~~
点击查看全文